You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Зачем мне его читать? Меня память не подводит. Я вижу, что Вы сейчас демонстрируете, что для того, чтобы судить о законности мало просто “погуглить“ и почитать одну статью. И ранее видел многократно. Если Вы не знакомы и не “погуглили“, чтобы ознакомиться с практикой применения статей по аналогии, и прецедентами применения указанной Вами статьи, это признак того, что судить о законности Вам, как минимум, рано! Под итогом можно вывести формулировку: Мало не быть среди “неспособных пользоваться "Гуглом", "Гарантом", "Консультантом" и т.д.“, необходимо не только знать где “гуглить“, но и необходимо понимать, что “гуглить“!
Всем добрый день, собрал по схеме 16 бп напряжение отлично регулируется , а вот с током беда реакции ноль и тригер тоже , сижу читаю тему уже третий день толку тоже ноль , что сделал;
1 менял С 6,С 9 безрезультатно
2 менял номиналы R28,29 безрезультатно
3 осликом китайским пробовал на 6 и 7 ноге нормально пульсаций нет ,
пульсации начинаются после VT4 и увеличиваются после VT2 от1.2 мв до 5 мв и частота от 150Khz до 830 вопрос откуда причём не помехи , а реально от (ломаного) шим до чистого синуса, может кто подскажет в чём беда?
Я бы взял за точку отсчета аудиоманьяковский на LM3886.
Стоит - копейки(относительно конечно). Строит отличную сцену. Практически нейтральный по звуку.
Вопросы к нему есть конечно, но мне он кажется очень неплохим. Особенно за его деньги.
И его трудно собрать с косяками. Ты получишь некий эталон по звучанию.
А то насобирал всяких апексов... ))
Нужно написать программу для микроконтроллера, принцип которой будет в следующем: при включении симуляции в proteus на экран выводится "0 Ватт", светодиоды не горят. При каждом нажатии на верхнюю кнопку значение на экране увеличивается на 2кВт (вплоть до 24 кВт), а при нажатии на нижнюю значение уменьшается на 2кВт. При значениях 2-10кВт верхний светодиод горит, нижний - нет. При значениях 10-24кВт горит нижний, верхний светодиод - выключен.
Жизненно необходима помощь Этот кусочек, "вырванный" из общей схемы, нужен для демонстрации работы моего проекта, но без этого всё коту под хвост. Помогите, люди добрые!
helpMK.DSN
Но объяснять лучше на сотнях, как вы показали выше! Вы написали самое наглядное объяснение какое можно придумать! Людям надо объяснять на человеческих числах, для машины использовать машинные, одно другому не противоречит.