You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Я делал приемник с этого сайта на макетке с дисплеем N5110. Давно это было, для моего зрения мелковато. Да и прошивка была одна из первых. Сейчас прошивка с запоминанием мне очень понравилась.
Спасибо за информацию. Просто не буду распаивать резисторы и светодиоды дя этих контактов.
Вопрос только, кому это надо. Глупо это все и прискорбно – делать регулируемые блоки питания на трехвыводных стабилизаторах. Так же глупо, как днем пахать землю на мотоцикле, а вечером с ветерком подкатывать на свидание к девушке на тракторе.
Если бы Р. Видлар увидел, что Вы тут пытаетесь сделать, он бы не только в гробу перевернулся, но и вообще все кладбище перепахал. Он еще в 1967(!!!) году создал микросхему uA723, которая покрывает любые ваши хотелки как бык овцу. С тех пор (а прошло уже 54 года) процесс построения регулируемых блоков питания на трехвыводных стабилизаторах уже окончательно вышел за рамки здравого смысла, представляя интерес исключительно для психиатров, исследующих механизмы навязчивого бреда.
И стОит uA723… да вообще нихрена не стОит! У каждого второго посетителя этого форума валяется в какой ни будь коробочке в дальнем пыльном углу. Целая тема по uA723 есть даже на этом форуме не говоря уже про остальные, но… воз и ныне там, а мое мнение снова топорщится тут как последняя волосинка на лысине.