You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Контакты почистить ластиком, протереть тряпочкой со спиртом. Я ещё смазываю полусинтетикой - заточенной спичкой по чуть. Полезно смазать все механические детали и регуляторы громкости.
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ПРЕКРАСНОГО САЙТА .я не буду спрашивать помогите разобраться в схеме и так далее ; но возник вопрос общего характера а именно : можно ли удалить из схемы блока питания APFC или это грозит последствиями и блок питания выйдет из строя .....дело в том что там КЗ в APFC но копаться в этом блоке нет желания но если нужно буду искать причину
у тебя не достаточно знаний, если ты не знаешь, что аббревиатура ССМ по русски произносится "континиус карент моуд", и означает неразрывный ток.
какого автора?
ты дал ссылку на статью, написанную под моей редакцией.
это ты У МЕНЯ нашел ошибки?
На работе, хочу коробочку с 2 розетками сделать. Р/у 2-х канальное, вперёд - назад и вправо - влево. 2 канала с меняющейся полярностью. 4,5V. Там платка - пол коробка. Не дают пока делать, раций СВ натащили. Да это не беда, копанные мастерами. Всё проверять надо. Вот 3 сделал, ещё одна осталась. После выходных фото сделаю.
Схема похожа на выложенную выше. Тоже таракан стоит и 4 микроба.
Бомби старую аппаратуру с помоек, там бывают различные катушки и трансформаторы с проводом (ну и прочие ништяки). Мониторь разделы "Куплю - продам", иногда можно приобрести обмоточный провод занедорого. Заведи знакомых из электриков на производстве (катушки советских контакторов (пускателей), реле).
А то, что в часах намотано, там провод ноль целых, хрен десятых, его мотать замучаешься. Да и медный ли он там будет - вопрос ещё.