You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
повторю в очередной раз - мне МОНОПИСУАЛЬНО мнение про меня ЛАМЕРЬЯ, КЛИЕНТОВ и ПРОЧИХ "друзей" из кружка "Против Краба" ....
Но я тебе отвечу - я СПРАВЕДЛИВЫЙ .... а это вышеперечисленной категории - как волос в супе, как буй в жопе, как заноза в .... ну ты понял ....
Так что не за мной нужно бегать и пытаться подколоть или зацепить, а чаще в ЗЕРКАЛО смотреть ....
Всяко разно бывает ! Но и принт скрин никто не отменял !! Но почему ты такая сволочь ?
Ладно ! не буду ничего тут выставлять ... убей диалог ! и забудем это общение ...
и что? Ну и у меня .... только толку ТУТ с тебя с твоей
???!
я с полутонами - не дружу .... посему "по-полной" привык .... ламерье в стойло ставить .... потому ПОВТОРЯЮ - твой ФЛУД тут будет подчищен и не несет НИЧЕГО .... окромя упоминания про меня ....
Еще хочешь на БАН наговорить?
но еще больше - делает .... Посему хитрожопость, жмотство и ламерство афтара - будут наказаны ... а пост - удален ...
Ты в секскунданты к аФтару записАлся, решил пятаком в теме засветить с постом НИ О ЧЕМ?
Может быть у кого-то есть Осциллограф Siglent shs 806 ,недавно приобрел этот аппарат, и возникло несколько вопросов по его работе.Проблема:: Если был перед выключением аппарата включен инверсный режим экрана( темный фон ),то при втором и последующих включениях ,после загрузки ,получаем вот такой экран :. (без рамки, без сетки, вместо линии сигнала редкие точки) . Если активирован нормальный режим экрана, то таких проблемм нет.
Аналоговый осциллограф EZ Digital OS-5060A, 2 канала, 60 Мгц, описание/мануал на русском языке.
Полностью рабочий, большой запас по яркости, дам щуп (ы).
Цена 10 000, Свердловская обл. Пересылка есть, оплата на карту почты.
Продам рабочий двухканальный осциллограф С1-117, в хорошем состоянии не ремонтировался, требуется регулировка кинескопа, немного потускнело изображение. ( нет опыта в ремонте осциллографов поэтому внутри ни чего не трогал ) Цена 6500 руб (небольшой торг) + доставка на ваш выбор.
1. Осциллограф ez OS-5020G
Осциллограф аналоговый, 2 канала, 20 МГц. Одновременное отображение 2х некогерентных сигналов. Чувствительность осциллографа 1 мВ/деление. Высокочувствительная синхронизация. Режим попеременной развертки. Режим X-Y (фигуры Лиссажу) до 50КГц. Выход сигнала 1-го канала осциллографа. Лупа времени (20 нсек/деление). Синхронизация кадров и строк ТВ сигналов. Встроенный функциональный генератор сигналов частотой 0 ~ 1МГц
в комплекте сам осциллограф и 1 китайский щуп
Цену вижу 9 т. р
2. Частотомер zopan pfl-20
Рабочий без щупов. Цена 5 т. р
Альметьевск Татарстан, отправка транспортными компаниями.