You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Не согласен. Тут канализация, уровень "базара", дело Ваше, здесь отвечать бесоватым, мне на них время жалко (давно убежал и из ОК, и из ВК, и из мой мир). Берегите себя и не кормите бесов. Удачи.
Какие конденсаторы впендёрить?На 18кгц-100нан,а при переключении тумблера плюсуется, 120нан паралельно-будет 12кгц,если увеличивать емкость этого конденсатора,будет уменьшаться частота.А чего же продавец сразу не поставил эти конденсаторы?
Что может быть? Сейчас оба канала подключены к одному блоку питания. Контролирую двумя вольтметрами. На одном канале, я уже выставил ТП порядка 48ма. На коллекторах выходных транзисторов 14,2мв. Когда начинаю регулировать подстроечником на втором канале, при достижении напряжения 10мв у первого канала сразу начинает расти напряжение на коллекторах до 225мв. С чем может быть связанно?
Распродам остатки плат ОМ2.7
Подглядев на форуме, скопировал плату с паралельным расположением. Запускается сразу если сильно не отходить от схемы. Кому интересно, могу докомплектовать мелкими оригинальными транзисторами, керамическими прокладками под выходные транзисторы, мелкими радиаторами или соберу под ключ.
Пара плат 170грн
Продаю наборы для сборки усилителя Only Music 2.7. Автор плат Nem0, цвет плат на выбор: зеленый, черный.
Наборы укомплектованы качественными деталями и содержат всё необходимое, включая весь крепеж, изолирующие подложки. Печатная плата имеет габариты 99х66 мм.
Тема про этот усилитель здесь: http://cxem.net/sound/amps/amp240.php
Один набор состоит из двух плат и деталей на 2 канала усилителя. Цена одного набора 2500 рублей.
Местонахождение плат г. Михайловка Волгоградской области.
Могу отправить почтой в другой регион за счет покупателя.
Так выглядит комплектация набора:
Продам печатные платы заводского изготовления. Разработка плат и схема усилителя принадлежит Nem0 (Стельмах Илья), за что ему огромное спасибо.
Территориально платы находятся: Саратовская обл. г.Балашов.
В наличии 10 плат. Цену двух плат вижу как 300р + пересыл. Пересылка возможна в конверте заказным письмом или транспортными компаниями. Также разместил объявление на сайте авито под номером 1823937758 для тех кто захочет воспользоваться безопасной сделкой и доставкой боксбери со скидкой.
Телефон для связи +7 964 845 49 74 Алексей