You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Вот такая попалась. Плохо записывает. Мануал не нашел,с утра бегло по питанию пробежал-по плюс/минус 15 вольт перекос..Головка сквозная реверсивная. Полный кошмар..Черная поверхность
Да разницы нет особо то где чего. Несколько лет назад из за подобного регулятора переделывал подобный усилитель. Автор,родному совсем карачун? Или поскрипывает? Что простительно пенсионеру
Можно для подстраховки...поставить шунтирующие резисторы .На затворы силовых транзисторов. Так, на очень крайний случай. По 2кОм. А можно и не ставить. Припаять на ножки транзистора.(надёжнее будет.)
дак в пути ещё , в среду только приезжают . как звук потом отпишусь . были 97 ые , есть с чем сравнить будет . но это как бы совсем другая лига . выше их только 9000 ые были . это был потолок диатонов по топам .
их АЧХ : 20 - 60000 гц. для 82 ого года это бомба , чуйка 93 дб. заводиться должны с пол пинка , плюс по биампингу можно подключать !
Продам припой Припой Indium sn63pb37 cw-802 0.8-1.2% 1.0mm
В наличии более 10шт
Цена-1000р за штуку. 1900- за 2 две штуки. При большем объеме цена будет 900 рублей за штуку.
Производство 2020г, новый. Завернут в заводскую этикетку. Надежно упакую и оперативно отправлю.
Вот описание - https://spring-e.com/paialnye-materialy/po-brenduu/Indium/pripoy-indium/CW-802-pripoi-Indium-Sn63-Pb37-1-mm
Товар находится в г.Екатеринбург
Доставка в любой город страны( Почта России, СДЭК)
Решил собрать усилитель для наушников по данной схеме:
https://radiopages.ru/hi-end-amplifier.html
Прошерстил все магазины в своём городе и нигде не нашёл 20в. трансформаторы. Поэтому хотелось бы спросить совета у более опытных в этом вопросе людей. Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то допуск по напряжению, или обязательно необходимо 20в?
Заранее спасибо!
Уважаемые пользователи, здравствуйте.
У меня паяльная станция Solomon SR-976 со штатным жалом. Как я понял формат жала 976T-XX. Надо кое-что припаять, но паял я последний раз много лет назад и другим паяльником. Жало было медное. На этом жале припой не держится! На фото жало выглядит луженым, но это не так, оно просто почищено ножичком. При нагреве тут же темнеет. В связи с этим у меня вот такие вопросы.
1. Припой не прилипает. Это вообще нормально? Это такой материал жала? Чистить бесполезно? Теперь так что ли паяют?
2. Особенно никто про материал жала не пишет. А бывают медные такого формата?
Помогите, пожалуйста, ответом.
Всем привет, имею аудиосистему microlab a6600 (a6601 такая же), система 5:1, хочу сделать её без проводной, чтобы передача аудиосигнала передавала на усилитель не через провод jack 3.5, а к примеру заказать модуль Bluetooth на алиэкспрессе и припаять, что скажете, реально ли так сделать
Здравствуйте.
У ребенка сломались геймерские наушники и я открыл их и вижу, что два проводка не присоеденены. Возможно это и есть причина, по которой наушники не работают, но я не могу понять, куда их припаять (присоединить).
Они, как мне кажется выходят из черной оболочки, которая идет из микрофона.
Буду рад вашей помощи. Могу прислать дополнительные фото.
Спасибо.