You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Это хорошо , что ваша благодарность в пределах разумного . Но ! Аудитория расценит это , как вашу капитуляцию . Сдался в первом же туре по риторике ! И вдруг за это кто-то ( не я ) минуснёт . Вы следите ...
Всем доброго времени суток. Нуждаюсь в помощи со скетчем к адресной ленте SK6812. Проект был собран на коленке временно, установлен на авто и работает уже несколько месяцев. Есть небольшой баг, который своими силами исправить не могу. На сегодняшний день этот проект перенесен на печатную плату, поправлены аппаратные неточности. А вот со скетчем беда. Проблема в том, что при опросе пинов, нужно установить задержки на исполнение тех или иных циклов программы. Всю необходимую информацию и скетч готов предоставить в личку, с подробным описанием проблемы.. Прошу откликнуться энтузиастов, понимающих и просто хороших людей. Сам не вывезу к сожалению..(
Уважаемый, сегодня я максимально мягок а взгляд мой широк. И осмелюсь вам заметить, что условия, на которые изволили опираться в своих советах, состоят из двух частей 1)"можно ли из них собрать АС" и 2) ''неплохого звучания". И вполне логично ,что первое без второго нецелесообразно. А по сему ваши советы результата согласно второго пункта не гарантируют. Никакой резистор не делает ПТС и АЧХ твитеров одинаковым. А импеданс единственный и определяющий показатель звучания. После таких советов верить в ваши слова мне что-то не позволяет.
Ультразвуковой испаритель, для DIY увлажнителя воздуха или генератора тумана