You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Да,не имеет,я знаю.Все там правильно.Смотреть на яву в живую и на фото,2 разные вещи.Главное работает.Пока лежит все на столе.Время от времени захожу,включаю пробую.Нужно вмонтировать в коробок.Потеплеет,буду пробовать.Спасибо за схемку на НЕ555.Да,совсем забыл -на вашей схемке резистор R3 уменьшил с 200к до 160к,тем самым увеличив длительность импульса.Туда бы подстроечник и на работающем движке крутнуть.Ну это я так мысли вслух.
так сунь язык себе в ж... и не вытаскивай, пока не сумеешь сделать лучше других. Или пока не появится товарищ, могущий попунктуально объяснить тебе, что не так. На появление последнего советую не молиться, а начать ДУМАТЬ над трассировкой.
Заказывал набор - "кассу" всех номиналов 0603 - Е12 по 500 шт. Получил. Всё нормально.
В переписке предлагал не париться с упаковкой, а отмотать все ленты по 500 шт. и не подписывая ничего, смотать в общий рулон и так отправить. Для простоты и ускорения процесса. Мне всё равно их из ленты в кассу вытряхивать.
При получении в коробке оказались аккуратно смотанные и закреплённые изолентой рулончики в отдельных zip пакетах и подписанные... ) Продавец очень аккуратный))
Большое спасибо!
Здравствуйте!
Имеется магнитола с DSP, и в ней, отдельный низкоуровневый выход на сабвуферный усилитель.
Проблема в том, что уровень сигнала на сабвуферном выходе недостаточен, чтобы раскачать усилитель саба.
Чувствительность усилителя: 0,2–6в. Соклубники по магнитоле, решали вопрос заказом преда на Ali, но это долго, в лучшем случае, а в худшем, вообще не приходит.
Я подумал, что для решения проблемы, можно самому собрать предварительный усилитель на ОУ. По этому прошу, посоветовать простую схемку для построения усилителя.
Требования такие: питание однополярное, 12-15в. Работа в диапазоне НЧ, (думаю герц от 20), небольшие искажения, (и чтобы фазу не сдвигал), простота сборки.
Аудио и видео-модуль с LCD и поддержкой считывания с USB, SD, Bluetooth 5.0. FM-радио. Пульт ДУ