You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Какие там капвложения? Всего лишь сверлышко на 3. От верха ничинаешь и сверлишиь пока не побежит.
А если серьезно, поворачиваешь "кверху попой" (заливочной пробкой), отворачиваешь ее, и плавно наклоняешь пока не побежит. Можно и не наклоняя щупом "погуглить".
Интересно, кто же и когда меня ловил. Ты? Ловец нашёлся, тоже мне.
А насчёт составляющих планеты - это ты верно подметил, такие как ты её и составляют. И это вовсе не элементарные частицы, как бы тебе ни хотелось.
Вызывает интерес Ваш технический прогресс!! (с)
В смысле: как определяете до какого уровня было залито??!
Можно тепловизором точно определить уровень масла...
Но более интересуют типа "народные способы" не требующие капитальных вложений!.
С уважением, Сергей.
Приветствую почтенную публику! Мне нужен собранный прецизионный генератор, вернее, два генератора: один фиксированный на 50 Гц (желательно, на компонентах с минимальным температурным дрейфом), второй - регулируемый 10-50.000 Гц. Отправка в Израиль. Это возможно?
ответ лучше в личку (dmitryk1962@gmail.com)
С уважением, Дмитрий
Динамометр ДПУ-0,5-2. С хранения, в кейсе. Паспорт и серьги - в комплекте. В наличии: 1шт. Цена: 7000р
Динамометр ДПУ-0,5-2. С хранения, в кейсе. Отсутствуют паспорт и серьги. В наличии: 1шт. Цена: 5000р
Делитель высоковольтный ДНВ к В7-40 и другим. С хранения, в кейсе. Комплект. В напличии: 21шт*2300р
Мультиметр SE8280. Новый, в упаковке. В наличии: 2шт*3500р
Мегаомметр ЭС0202/1-Г. 2002г. вып. В отличном состоянии. В наличии: 1шт 5000р
Генератор ВЧ Г4-111А . В хорошем состоянии. Без ЗИП и книг. В наличии: 1шт. Цена: 15000р
Установка для поверки вольтметров В1-8. В хорошем состоянии. Без ЗИП и книг. В наличии: 1шт. Цена: 10000р.
Саратовская обл., г. Энгельс.
Отправим: почтой, транспортной компанией, в Москву - с курьером.
Наличный-безналичный расчет
Контакты:
Ольга
Моб. тел.:+7904-240-51-17.
E-mail: olgalosewa86@mail.ru
Привет, форумчане! Хочу попросить совета у акул радиоэлектроники. Вообщем, мне нужно ввести генератор(максимально стабильный генератор с LC контуром) в такое положение, чтобы генерации не было, но при малейшем стороннем влиянии с частотой LC контура начиналась генерация. Может кто подскажет схему, и то как лучше её в это состояние ввести, буду очень благодарен. Пока из схем что мне понравились есть:
Все в исправном состояние, все детали на месте, осциллограф под пломбами, генератор вскрывал сам лично при покупке.
Косметика обоих прибор на 4
Г5-63 по датчику наработки отработал часов 200-300 год выпуска 1982 СССР комплект прибор, УПА, измерительные кабеля.
цена 9000 рублей + ТК Энергия, ПЭК, СДЭК....
с1-55 год выпуска судя по деталям 1988 СССР комплект щупы 2е штуки, насадки, измерительные кабеля.
цена 6000 рублей +ТК Энергия, ПЭК, СДЭК Все вместе (оба прибора) за 13500 рублей без торга!
Вопросы и пожелания если можно по существу в личные сообщения.
Доброго времени суток!
Есть такой клистрон К-70-1, был извлечён из блока генератора Г4-105/1. Не подскажете, как его можно применить и имеет ли смысл. Заранее спасибо.