You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Я для страховки ставил стабилитрон на 13в, в работе питание ирки 12,7в, резисторы 3х39к в параллель.
Никаких писков в работе нет.Схема и фото на стр.9.
аналогично, перечитав твою письнЮ, возникли вопросы:
ПОЧЕМУ пропускаются ТУПЫЕ ВОПРОСЫ вне зависимости от раздела форума?!
Почему в Песочнице вопросы Категории ПРОФ-ремонта?
На каком основании каждая Доярка и Ассенизатор имеют доступ на форум и лезут в Аппаратуру?
уж точно не для техподдержки ламерья и клиентов ....
Здравствуйте товарищи!
При подключении омеги через FT232RL или ардуины нано (в качестве usb uart) получаю
хотя должен что то типо этого
Скорость устанавливаю как в документации 115200.
Здравствуйте! Пытаюсь отправить слово с МК Avr attiny2313 через com port и выловить его программой, пока что просто программой "терминал".
Прошу помощи! Почему присылаются какие-то арабские символы или что угодно, но не то, что я отсылаю?
Сейчас я думаю дело в частоте, но как бы я ее точно не пытался откорректировать, все равно присылается какая-то белиберда.
День добрый.
Я имел малый опыт написания программы на С++ под малиной.
До этого момента мои проекты я писал в редакторе "nano" и компилировал с помощью gcc.
Но теперь передо мной стоит задача написать достаточно большую и сложную программу.
И мне необходима IDE для разработки и отладки кода.
Я решил поставить себе на рабочий компьютер Visual studio 2010, нашел замечательный вариант сопряжения рабочего компьютера и малины http://visualgdb.com/tutorials/raspberry/ .
Я смог запустить приложение, написанное на рабочей машине, на малине. И даже проводить отладку. Но я пока нашел только как скомпилировать и запустить простой Сишный файл.
Для реализации моих задач мне необходимо использовать UART. И ранее, компилируя и запуская код непосредственно на малине, я делал следующее:
1-Редактировал сам код Си: nano uart1.c
2-Компилировал файл: gcc -o uart1 -l rt uart1.c
3-Запускал проект, с использованием UART : ./uart1 /dev/ttyAMA0
Собственно вопрос который у меня и вызвал затруднения:
Как мне запустить мой проект в VS, что-бы он корректно работал на малине, и я мог его отлаживать.
Или может есть какие-то IDE которые я могу установить непосредственно на Малине?