You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Всё смешало люди, кони. СССР сам что-то создал ? А мудрые люди, да были, но причём тут вообще страна ? Что сейчас нету мудрых людей. Вот тебе простой пример Сергей Брин, знаешь кто это такой ? Это тот самый русский основавший Google, который успешнее Казахстана Аркадия Воложа основателя Яндекс.
Ну я на той странице сравнил, чётко видно что назад уже точно дороги нет, прошёл не год или пять, прошло тридцать лет.
— Расскажи мне про свое хобби.
— Я люблю наблюдать за ядовитыми змеями в дикой природе. Знаешь, ни с чем не сравнится то чувство риска, когда ты смотришь на них вблизи и знаешь, что в любой момент они могут тебя укусить и...
— Всё ясно, ты работаешь в женском коллективе...
— Как ты угадал!!!...
конечно все работает, про работу сварочника авт можете почитайте тут http://www.electrik.org/forum/index.php?s=&showtopic=24604&view=findpost&p=507637
не работает только у таких как вы, которые не сделали ни одного сварочника, но зато громко кричат, что схема не работает, в обчем брехун.
нет конечно, это ведь простой свароччник мма, для того есть другие схемы и конструктивы заточченные именно для работы в режиме тиг