You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Если есть куда поставить такую махину , а она будет не маленькой после сборки, то можно и приобрести.И да стол будет проблемно настроить , я родную подставку с пластиком убрал сразу. Лучше, обычный лист оцинковки или жести .Поначалу я использовал обычное стекло и оно у меня пару раз лопалось ( видимо из-за большого размера стола и когда экструдер печатал первый слой возникала большая разница температур в этом стекле) может подойдет закаленное стекло , но подходящего размера нету .
что увеличивает время печати
Бестолковые проблемы придумывающая
Вот и нахрена он нужен в ЗУ? Какая ему разница, едет машина или стоит? Да и КАК вы собираетесь это реализовывать, если знаний НОЛЬ?
Так то МК управляют ядерными реакторами. Но надежность у них никакая, естественно.
Это пока что. А завтра автор захочет изменить пороги, или держать выходы включенными определенное время. И сколько времени уйдет на перепайку рассыпухи? А в программе - это 3 цифры поменять.
Ну а компаратор будет работать один, без обвязки.
У меня на работе лежат источники питания, где все защиты реализованы на МК. Спокойно выдерживают КЗ по выходу, внезапно возникшее при работу. Напряжение по выходу, к слову, 380В. Ах да, там еще и АККМ полностью управляется с МК, т.е. МК именно управляет силовой частью. Я же говорил, не работали с МК, не лезьте судить о их быстродействии. Оно нынче очень высоко и время реакции измеряется в наносекундах.
Ну вот и приведите пример.