You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Всем доброго времени суток, лёд тронулся! ) В течении нескольких дней был собран верхний нагреватель и приехал фотоувеличитель, штанга от которого была установлена на макетной доске. И, тут же было всё испытано безо всяких Ардуино, "на кошках", чтобы оценить примерно потенциал системы и каждого из нагревателей в отдельности. Термопара устанавливалась одна только на чип, в принципе этого оказалось достаточно для оценки температурного состояния платы. Сначала включил нижний подогрев и при подходе к 150 градусам включил верх. Инерционность нагрева без автоматики вполне себе приемлемая, хотя, конечно же, надо будет сделать её как положено.
и есть предостережение, что
сродни вперед или назад не важно, главное - на месте не стоять .... Поскольку рядом ПЗУ, которую вычитывает проц, нет - вероятность прямой замены - равна "0" - все в "камне" на этапе производства. Как вариант - если есть выход на авторизованных - пробить - есть ли парт на проц и как он поставляется. Но и тут я уверен, что их отдельно - не будет. Не того уровня продукция.
Ну вот я нашел правда по другим тегам, тут как говорится кто ищет тот найдёт
КПД у него по нынешним меркам не самое самое возможно греться будет, есть готовые решение коробочка под него? У меня есть под мосфеты керамические прокладки с изоляционными втулками надеюсь там больше ничего мудрить не придётся. Его можно поставить между БП и контроллером в цепи.
Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность Ulis за предоставленный материал, а так же ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Вадиму Могильному, он же Waso, за его гениальность и профессионализм, благодаря его совету у меня получилось добиться от активного кроссовера именно то, что мне нужно было, а вопрос то был всего в нескольких элементах. Ребята, большое Вам спасибо!!! Музыка дома заиграла в новых красках))))!!!! На очереди надо собрать ещё один усилитель, ещё один Натали ЭА2014, вот только ни как руки не доходят до него, всё уже лежит дома, надо только сесть, и спаять, собрать всё в едино целое)
Глянул код - там есть проверка переменной и куча всякой возни по результатам вместо выхода. В этот цикл вся работа упакована - поведение машины зависит от показаний переднего приёмника, получается.
Прямо праздник IF-ов какой-то, а не код!
Recommended Posts