You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
А смысл? Мне надо ограничить напряжение на конденсаторе С4 на уровне 6,2-6,8 вольт при открытом оптроне. Пробовал подпереть стабилитрон диодами, поставил 3 штуки. Генератор запустился, но при срабатывании оптрона напряжение стабилизации 8,6В, 7В дает стабилитрон и 3 диода по 0,6В. А если убрать стабилитрон совсем, то при срабатывании оптрона напряжение 8,8В. А надо 6,2-6,8В. Получается что смысла в подпорке нет. Схема должна работать с таким стабилитроном без подпорки, но не работает. Пытаюсь понять почему.
И как это поможет?
В долларах она не выросла, а упала. Жильё в Тюмени относительно крепкой валюты давно не растёт, как и сбережения в рублях.
Наивный :), они даже штурм капитолия провели, это как в думу зайти и там устроить беспредел. Вот тебе и НАТО. В США стрелять себе дороже у них ведь куча стволов на руках, там менты очень ограничена работают.
Если бы за Трампа вышло не несколько тысяч, а несколько сот тысяч то он бы победил, но Байдан обещал 2000$ каждому, это а Трамп нет итог закономерен, вышли только самые отбитые и их мало.
@kotenok А ты за 1000$ проголосуешь за Навального ? А за 2000 ? Это ведь 150К :).
https://www.dw.com/ru/bajden-trebuet-ot-trampa-odobrit-paket-jekonomicheskij-pomoshhi/a-56065568
Выглядит вроде как две волги за ваучер, с одной лишь разницей, что если 2000$ не будет, на следующих выбора могут выкинуть с позором.
А не так, что Вы выход смотрите без нагрузки. Подцепите на выход резистор ватт 10-20 (зеленый советский) и туда же осциллограф. И пробуйте. Также напишите точно версию схемы.
И почему-то мне здается, что это УД1Б заводит всю схему. Была ситуация похожая на версии 7.1( с составными транзисторами которая). Ну и еще раз монтаж проверьте, также Ток покоя пока на самый минимум скрутите
Бумага для лазерно-утюжной технологии, партия 10 шт.
Клапана отсечные Emerson Fisher easy-e EZ цена договорная
Продам КЛАПАН MASONEILAN CAMFLEX 35-35212 DN25PN40 7810TV В наличии 2 штуки с хранения, в работе не были. цена 100.000 руб за шт
КЛАПАН MASONEILAN CAMFLEX 35-35222 ДУ50 РУ40 VI CV31,8 НЗ WCC Цена 200.000 руб с хранения.
г Челябинск 89514498939 доп фото и видео отправлю по запросу вайбер ватсап
Был у меня детектор Bounty Hunter 2200 с катушкой DD Торнадо. МД я продал и купил Fishr F 44. На баунти штекер с гнездом от катушки на шесть контактов, а на фишере пять. Есть рем.комплект папа-мама для фишера на пять контактов. Вопрос такой. Кто подскажет, можно ли перепаять это дело, а если можно, то какая схема распайки штекера?