You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
@malenich разъём у него такой же, как и у обычного компьютерного вентилятора на 4 провода. чёрный, красный, жёлтый, синий.
для чего ключ в 3 ампера? сигнал ведь подаётся по синему проводу. я не собираюсь ставить его в разрез питающего провода. а по синему питание не подаётся. только управление оборотами. или я что-то не понимаю
Забил в Гугл "Что такое НПК"... Завис надолго.
Подборка из Википедии ... не прояснила. Научно-производственная компания, нефтеперерабатывающий комплекс, ночной прицельный комплекс, Новотроицкий политехнический колледж...
Наверное, всё-таки, это Национальная партия Кореи. Тогда тему однозначно надо про Чучхе.
А у меня совсем просто. просто для ПТУ. Тема "Инновационные способы транспортировки оксида водорода в сосудах с перфорированной донной поверхностью".
@KomSoft @Dr. West @Lexter , Вы не правы. Дерьмократы отменили в стране , как класс, средне техническое образование которое давали в СССР в техникумах подготавливая рабочих высокой квалификации, будущих мастеров "дядей Васей, дядей Петей, и т.д." Тех, кто зачастую ИТР правил. Но как отменили? Хитро! Они, дерьмократы, не сказали "пшли вон за ненадобностью", а в целях повышения и углубления гайдаровские ушлёпки организовали новый класс, чуть было не сказал - компетенцию, слив ПТУ и техникумы в колледжи. Потому и имеем:
Пацана не пинать, а пожалеть стоит. Никита, озвучь направление и сложность, мож чё приморозим.....
KRAB, на самом деле "грустно" не из-за цены, а потому что этот "Китай" выпущен под Российским брендом.
Может такой попал. ХЗ...
Всё равно печально
Благодарствую неравнодушным.
Буду пробовать )))