You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
...нужно проверить генератором сигналов ,частоту ,которая заявлена от производителя. Заявляет, что 100 мгц. Хочу в этом убедиться. Я не знаю что добавить. Синус, Меандр и т.д. fnirsi 1013 d
Экзамен на химфаке. Студентка ни хрена не знает. Проф тянет ее.
- Сейчас я вам покажу пластик, даю подсказку. Что делает парень после свидания с вами?
- А-а-а! Ебонит!
- Мда-а-а... В наше время это был целлулоид.
Да о чем речь вообще. Для вентиляторов простейшую схему регулировки - и никаких проблем. Хоть на терморезисторе, хоть по уровню выходного сигнала. По поводу долговечности. На ОМ2.5 вентилятор 120мм на выдув в верхней крышке (как дополнение, радиаторы около 850 квадратов) на постоянных оборотах около 500 в течении последних 5 лет - звука не издает ВООБЩЕ.
И если отожествить мои слова с АКБ которые применяют между чесным народом (китайские 18650 с внутренностями от электронных сигарет по 200 мА/час или же АКБ сделанные без тщательного соблюдения химических процессов) то возникает вывод, что действительно можно заряжать как угодно.
И жизнь может очень даже быстро оборватся и не дотянуть даже до среднего возраста.
Стандартный случай. Последствия возгарания аккумулятора в питании металлодетектора. Превышен ток заряда для выбранного типа АКБ. Попал ко мне во времена студенчества, после того как у человека чуть не сгорел дом. Выкинул штангу с АКБ через окно (частный дом).
Конечно из-за КЗ. 100%.
Можете установить новую микросхему, дать громкости и закоротить один из выходов акустики. Для проверки.
Модуль заряда со встроенной защитой на основе чипа TP4056