You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Металлический шарик ....это ещё "кирпич". Микрокусочки металлической стружки там ....и в обильном колличестве судя по тому что обращаются за помощью. ....трутся втулки, ленты об направляйки и это только начало"присмотреться" и не то увидите.
Улыбает "политика". Со "стороны", на мой взгляд, она смотрится так: профилактики оборудования к чёрту...датчик стоит дешевле. Да и механик нафиг не нужен. Простите, конечно, но я вижу это так.
Вы решили "лечить", думаю, не с той стороны.
И на кой ляд там РАМКА ....да ещё 30см×10см?! ....в такую тортик можно впихнуть не то что печенюху.
Вариантов хватает ведь ....сделать настраиваемый датчик по высоте....а можно его встроить прямо под ленту и никаких РАМОК не нужно.
Начинать "искать клады и самородки", думаю, лучше начать с просейки муки
Особенно по слову "Подача".
Племянник придумал делать фейковые логотипы из жестянок от старых батареек. Делает очень аккуратно, я даже не понял подвох.
Я написал про это выше про тему про коллайдер. Там разогнанные электроны полем могут врезаться в пластину, и застревая в ней, могут накапливаться и этим увеличивать в ней количество заряда.
Разгон разностью потенциалов электрона в вакууме затруднительно в моём случае, потому что моя пластина в районе одного квадратного метра, а может в процессе наладки схемы быть и больше. И это будет кинескоп от телика на несколько метров из толстого стекла Потребуется очень дорогой заказ со стекольного завода такого произведения , плюс многие квадратные метры для расположения этого.
Вот я думаю, можно электроны разгонять высоким напряжением вырванным из атомов воздуха, или из нагретой до красна тены, или всё вместе. Например, есть такая схема. В лампе между горячим катодом и сеткой её создаётся высокое напряжение. Электроны испаряемые горячим катодом сильно притягиваются этой высоко заряженной сеткой. Потом при подходе к ней их скорость доходит почти до скорости света. И они из-за этого не успевают на ней затормозить и пролетают сквозь неё на анод лампы. Этим анодом можно сделать одиночную пластину для накачивания этими электронами, то есть большим количеством заряда. То есть надо просто поставить в воздухе сетку заряженную высоки положительным потенциалом, например Вольт 100 000. А за ней расположить пластину. Может перед этой заряженной сеткой добавить нагретую спираль для подсоса с ней электронов. Часть электронов эта сетка буде брать из этой спирали нагретой а часть из воздуха. И эти разогнанные электроны сеткой, будут не успевать затормозить на ней и будут пролетать к пластине в которую будут врезаться и накапливаться там, повышая этим там количество заряда. Но эта положительная сетка будет с этой отрицательной пластиной образовывать ведь конденсатор, опят двух сторонняя поляризация, а нужна односторонняя, одиночной пластины. Получается какой то замкнуты круг
Может разгонять электроны магнитным полем. Оно не будет образовывать конденсатор, двух стороннюю поляризацию. Но переменное магнитное поле электроны будет дёргать в обе стороны, что не разгонит их в одну. Тогда нужно прилагать постоянное магнитное поле. Но это какой большой постоянный ток, мощность МегоВатты..
3RT1926-1CD00 (34шт) и 3RT1936-1CD00 (18шт) - по 100р за шт.
Ограничитель перенапряжения; фильтр RC; Серия: 3RT10; Размер: S0, для монтажа на контакторы.
Москва САО. Отправка почтой.
Куплю комплектующие для систем промышленной автоматики АСУТП (складские остатки, неликвиды, остатки после монтажа и модернизации), контроллеры, ПЛК: Siemens Simatic S7-200, S7-300, S7-400, S7-1200, S7-1500, LOGO!, Omron, Schneider Electric, Allen Bradley, B&R, Emerson DeltaV, GE Fanuc, Wago, Beckhoff, сетевое и серверное оборудование и др.
Так же покупаю сенсорные и кнопочные панели оператора, частотные преобразователи, датчики и энкодеры.
Цена договорная, наличная и безналичная оплата.
Whatsapp +79997509610
mail@plc-sale.ru
Куплю новые и б/у комплектующие для систем промышленной автоматики Siemens Simatic S7-200, S7-300, S7-400, S7-1200, S7-1500, LOGO!, Omron, Schneider Electric, Allen Bradley, B&R, Emerson DeltaV, GE Fanuc и др.
Кабель и разъёмы Profibus и Industrial Ethernet, датчики, энкодеры.
Промышленные принтеры и маркираторы.
Сетевое и серверное оборудование.
Средства измерения (мультиметры, осциллографы, калибраторы и т.д.)
Работаем по России и СНГ.
Цена договорная.
Писать можно в личку или на почту mail@plc-sale.ru или plc-sale@mail.ru
Whatsapp, Viber +7 999 750 96 10