You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Эта функция для расчета использует указанную вами частоту тактового генератора, если указанная в проекте частота не совпадает с фактической то и функция будет выдавать не правильную задержку.
Частоту я устанавливал при создании проекта. У atmegi8 разрешенная частота до 16МГц. Если частота МК устанавливается через фьюз битв , могу ли я частоту 8Мгц, во фьюзах?
ОМГ. Я думал что Вы про стандартный POE. Забудем про ноутбук - он иногда выключен, иногда другой включен, иногда оба включены.
Пока настраивал УПС - обнаружил старнность. Модуль CV/CC снижает ток зарядки аккумов если увеличиваем нагрузку на USB выходе при запитке от входа 12В. При этом 12В не проседает и после диодной сборки напряжение все также 12В. А на выходе CV/CC модуля - 7,5В (равно напруге батареи). Но ток заряда падает с 0,2А до нуля. ДУмал может импульсы какие идут через диодную сборку - но конденсатор дополнительный ничего не дал. Не понял как CV/CC модуль узнает что за диодной сборкой нагрузка увеличилась, победил подняв зарядный ток до 0,5А (банки по 2Ач) теперь снижается под нагрузкой, но не сильно.
конденсатор пробовал добавлять и на +12В и на +8В и на шину после диодной сборки. Цифровой осциоллограф просетнький показал ровное напряжение без сильных пульсаций.
Здравствуйте)
Вот дали схему на пт, где ДУ, получается, использует в качестве источника токовое зеркало и нагружен тоже на токовое зеркало.
Зачем каждое из них нужно?
Должны ли пт в токовых зеркалах быть идентичными?