Jump to content

Вариометр Карат-М, Карат-2н куплю с разборки.


Samolet22
 Share

Recommended Posts

  • 2 weeks later...

LED-драйверы MEAN WELL – выбор больше, стоимость ниже

Компэл расширил и существенно пополнил склад LED-драйверами компании MEAN WELL, одновременно снизив цену на них. В настоящий момент на складе представлена широкая линейка продукции для наружного (семейства HLG, ELG, XLG, LPC, LPV), и для внутреннего (APC, LCM, SLD, APV) освещения.

Имеется большой выбор моделей с различными режимами стабилизации выходных параметров. Кроме того, есть в наличии и линейка DC/DC-драйверов, как понижающих (семейство LDD), так и повышающих (семейство LDH).

Подробнее>>

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • А делать-то что? Как правильно посчитать первичку, вот в чём вопрос..
    • Я пробовал заряжать конденсаторы через лампу накаливания от трансформатора дома 220/380В, да и то малой мощности. конденсаторы заряжались 5 секунд, потом включался блок питания и соответственно процессор, который далее включал релюшки, отследив напряжение звена, а может релюшка включалась от своей схемы контроля уровня напряжения, я не вникал как в этой модели. Короче все запускается без проблем и время заряда не контролируется, так как этого нет в природе здесь. Процессор включается от старта ИБП, а он включается когда конденсаторы подзарядились, а факт подачи входного питания здесь наверное не отслеживается. Звено зарядилось, проц и релюшка включилась...
    • Ещё есть BCM2  и 3, с углублением для переноса припоя или пайки микро-волной. Но они дороже, но Очень удобные. https://aliexpress.ru/item/32949735511.html?spm=a2g2w.productlist.i2.2.2062384dzu739J&sku_id=66305540101 Как пример, цену не выбирал, есть в некоторых наборах.
    • @Andrey Ural А, всё таки, что вам нужно измерять? Амплитуду тока, среднее значение, среднеквадратичное. Какова форма тока, выдаваемая датчиком? С какой точностью нужно измерять этот ток, 10%, 0,1% или 0,001%? В каком виде измерительный прибор должен выдать информацию? Без этих данных просить нарисовать схему измерения глупо. Вернее, абсолютно бессмысленно! P. S. А что измеряет этот ваш датчик? Да, и почему у него разные величины токов положительной и отрицательной полярности? P. P. S. А, может не стоит морочить голову ни себе, ни людям?
    • Помогите определить дружка, маркировка стёрлась. Кажется лучевым тетродом, но могу ошибаться. Очень похож на 6д14п, однако внутренности у них разные..
    • у этого мю больше. N87 синий, мю 2000+ У зелёного 7000-15000+
×
×
  • Create New...