You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Было подобное на рабочей машине. То притухают фары, а индикатор "аккумулятор" не горит, то во время езды в приборке загорается знак "аккумулятор", а машина нормально работает.
В прикуриватель воткнул самодельный вольтметр на PIC16F676 , вычислил что что-то не в порядке с реле-регулятором. Сказал начальнику - он отправил в автосервис. После ремонта в автосервисе оказалось что в контрольном разъёме реле-регулятора были позеленевшие полуотгнившие контакты. Вобщем, они всё отремонтировали и все глюки с бортовым питанием пропали.
Я использовал самодельный вольтметр, на алиэкспрессе, например, можно за 1,5-2,5$ купить готовый вольтметр в прикуриватель. Можно и купить и USB зарядку с вольтметром в прикуриватель.
Вот, к примеру, фото моей самоделки и готовых девайсов с али:
Печатают они - ага) - много - что зверобакс постоянно растёт в цене по отношению к деревянном - вок как так умудрились - печатают а он не ослобляется - прямо мистика какая то )
блин, решил довести до ума, чтобы не просто копия платы, а чтобы в корпус мой влезала, скомпонавал плату поплотнее, отфрезеровал, пересобрал на нее, и опять что то не работает, где то опять допустил ошибку, опять в глада долблюсь блин(((
Отдам кучку недоделанных проектов. Лучше самовывозом в г.Новосибирск.
На счет почты не уверен, но можно посмотреть (скорее всего пересыл будет дороже).