You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Вариант первый.
ldi r16, 1
Cycle:
dec r16
Проверка на переполнение или отрицательное число, не помню команду.
Если да, выход, если нет
lsl r16
rjmp Cycle
Получили бит в соответствии с переменной от 0 до 7.
Второй вариант.
Создаем таблицу.
Table_bits:
.db 0b00000001, 0b00000010
.db 0b00000100, 0b00001000
.db 0b00010000, 0b00100000
.db 0b01000000, 0b10000000
Установка адреса указателя на flash таблицу. Прибавляем переменную. Считывает значение. Получаем бит в соответствии с переменной от 0 до7.
Народ. В данном случае вопрос касается алгоритмов. Вы не правы, отправляя тс читать книги. В книгах зачастую нет ответа на такие вопросы.
Ну не скажите!! фен скорее всего есть.
Нужен фен не для пайки, а для разогрева, чтоб пластик стал более податливым (60-80грС)
Есть ребёнок сломавший фотоаппарат - значит есть жена - у жены есть волосы и их надо сушить - значит есть фен.
Он не мастер в ремонте, но у него есть фен годный к применению для разбора фотика.
А вот "медиаторов" и прочих приспособ для расщепления, что МАВР выше указал, у него нет.
С уважением, Сергей
Да ладно , правда что ли? Мне например многие служившие Советской армии рассказывали что тот же питер например был советской гей столицей. И почему что в питере что в москве, секс меньшинства раза три больше чем у нас...И ходят они свободно и не скрываются.
а другие причины могут быть, как ты думаешь?
с жильем у меня проблем нет в питере. В Польшу только с России едут работать, Белоруссии и Украины. Не вариант.
Такой срок (гарантийный) специально заложен инженерами-конструкторами. Снимайте люстру и дуйте в магазин покупать новую, чтобы у них сбыт был хороший, так называемый товарооборот. Они тоже кушать хотят...
Всем привет столкнулся с проблемой на плате XL 4016 а именно устройство не отрабатывает с ограничением по току путем закорачивания щупов при увеличении тока, напряжение автоматически возрастает до 3 Вольт чем больше ток тем больше выходное напряжение и тем самым когда ток 10 ампер напряжение около 3 Вольт и тем самым идет нагрев провода.
https://youtu.be/0owEsQvy1mM
подскажите как убрать эту проблему
В наличии есть аккумуляторные сборки для кинооборудования.
1. Anton Bauer CINE VCLX/2. Внутри 12шт NiMh банок.
2. ARRI NC24/7R. Внутри 20шт банок NiCd KR-7000f
Вся проблема в том, что ими очень давно не пользовались, зарядки к ним нет и скорее всего аккумы уже давно умерли. Первый на выходных разъёмах вообще по нулям напряжение показывает, второй показывает 3.3в.
По поводу цены.... Помогите мне определить реальную стоимость с учётом всего вышеизложенного. Знаю что они продавались новые по не одной сотни тысячи рублей, но в этом состоянии явно столько не стоят.
Если что, могу отправить в любой город любой транспортной. А находится в Москве, в СВАО, Лосиноостровский район
Привет!
Недавно нашел приёмник NK 408AC, хорошая штука, слушаю каждый день.
Питание у него 220 В от розетки или от 2х батареек по 1.5В.
Ещё у меня лежит литий-ионный аккумулятор 18650.
И вот вопрос: Как сделать так, чтобы при максимальном заряде аккумулятор выдавал 3 вольта?
Всем доброго времени суток!
Возможно мой вопрос покажется вам смешным (я этого не знаю, так как не силён в физике), но я все таки его задам.
Подскажите, какой самый минимальный аккумулятор может разогреть ТЭН для электроплитки до 150—170 градусов и мог бы работать в течение нескольких часов?
Возможно существует какой то другой нагревательный элемент, который мог бы выдать такие же градусы. Если такие имеются, то был бы рад услышать.