You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
дык они меня в бан по IP отправили. Ответка быть должна. Почитай, чего они там в мой адрес пишут, сравни с ответкой, всё поймёшь
Не - не вопрос, я давно был мог поднять собственный форум.
Это наш постоянный клиент, которого забанил еще Lexus, и которого можно было бы оттянуть за повторную регистрацию и оскорбление администрации форума.
Я бы посчитал целесообразность, но раз мастер есть, то он пусть и считает.
А я посчитаю по другому.Детали копеечные, я сомневаюсь, что это дорогое удовольствие.Найти неисправность и устранить нормальному мастеру ,20 минут.
Здравствуйте, собираю тут схему детектора, но он не работает, диод вообще не влияет никак на сигнал, напряжение сильно отличается от рабочего или может не тот диод для детектора.
Вот входной сигнал и сама схема. При включении конденсаторов просто сглаживает.
Имеется схема. Битовая последовательность 10. Что надо сделать, как, чтобы битовая последовательность стала 1100111? У меня мозг кипит, я вообще ни бум-бум
Доброго времени суток!
В схемотехнике шарю плохо, то пытаюсь разбираться. Нужно для магистерской. Задача вот такая.
Есть цифровой термометр LMT01, который при подаче на него Uпит (2,7 - 5 В) начинает выдавать импульсы пачкой. Насколько понял из даташита, импульсы. В даташите на верхушке импульса помечен ток, то есть он передает данные по току? или не обязательно? Ток до ~120 мкА. Можно его как-то использовать как модулятор радиосигнала УВЧ диапазона ~840МГц?
То есть хочу его в RFID-метку встроить. Столько материалу перерыл, пробовал предлагаемые схемы в Мультисиме потестить, но успеха не получил никакого. Поясните, что да как надо сделать? Есть ли простые схемы модуляции сигнала? Если что, даташит в прикрепленках.
Если с этим именно никак, то рассматриваю вариант с другим термометром. Главное - это модуляция радиоволн.
LMT01.pdf
Посмотрел в интернете и не нашел современного частотного детектора "на 1 микросхеме".
Суть такая:
есть передатчик и приемник на 433,92мГц.
Я получаю на выходе приемника частотно-модулированный сигнал и хочу выделить из него собственно сам звук, который я передавал через передатчик.
В теме приемо-передающих устройств с ЧМ не работал еще, есть общие понятия.
Вопрос: как решить этот вопрос на современной элементной базе?
Спасибо большое за ответы!!!