You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Никак не хотел чем-то зацепить и огорчить, Ваш ответ сподвиг читать про команду "goto", чтобы понять как это работает и с чем ее готовить, попутно нашел еще несколько примеров подобной команды и все их попробовал, остановился на функции, которую и оставил в своем скетче. Тупо использовать Вашу подсказку - не научиться ничему, а так почитал, и что-то запомнил. Так что не поймите не правильно, еще раз Вам спасибо за совет, направление мне дали, а дальше уже пошло поехало)
Тут не нужна обратная связь, поскольку я хочу сделать проточный нагреватель по принципу открыл кран - включились тены котла, закрыл кран - отключились.
Отлично работает блочок. Собирал по схеме из первого поста без триггерной защиты, детальки китай, печатка своя, вд1 и р2 убрал. Завёлся сразу, софт старт и защита отрабатывают прекрасно. Делал для активной постоянной нагрузки 5А., выход однополярный с.т. пришлось снаббер повесить, а то позвякивал. Ключи холодные, диоды чуть тёплые.Ещё раз плюсанул. Всё пока.
Спасибо за идею, сделать высокое напряжение не коэффициентом трансформации (отношением витков), а идея сделать из большого тока большое напряжение. Там с 10ти вольт приложенного не большого аккумулятора к первичке, с короткого импульса большого тока, получается на выходе 150 тысяч Вольт. А если доработать изоляцию вторички. Есть специальные изоляционные материалы которые выдерживают 300 тысяч Вольт. Простелить такой материал между слоями вторички, и подать например не 10 Вольт, а 100. Ток уже получится в 10 раз больше, и на выходе тогда получится 1,5 миллиона Вольт. А если больше напряжения питания, то и больше напряжение. До 10ка миллиона можно получить
Спасибо надо попробовать