You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Он вам не нужен. Чтобы спалить хату, довольно и того, что уже сделано.
Автомат, кстати, не очень надёжный по механике. Особенно, если ему "далеко за сорок".
Что мешает потратить ещё 10 минут и красиво оформить схему в Сплане? А то, недели две этот фонарик анонсировал - анонсировал, всех заинтриговал, а на выходе - пшик, весь пар в свисток ушёл.
У моей маски тоже изогнутый поликарбонат( и дёрнул же меня когда-то чёрт купить именно Patriot-а с кривой мордой, а ведь рядом лежали разные плоскомордые ресанты и фубаги вдвое дешевле). Поэтому и защитные стекляшки заказал у автомобильных частников-"стеклодувов". За пол часа сам же сделал из стальных прутков матрицу на 10 стекляшек, а на ней уже мастер-стекольщик нажарил в печи стекляшек. Часть из них из-за кривизны сильно искажали; одну разбил, пытаясь приладить к маске, осталось шесть - на несколько лет хватит. Одна уже отжила своё - приняла на себя изрядную дозу стальной дроби, когда гнал потолочный шов, латая-усиливая раму говномеса знакомого офроудера. Да и икс на неё; новая "фотомода" Patriot-а из поликарбоната обошлась бы мне дороже всей возни со стекляшками; к тому же её ещё нужно было где-то найти. Теперь-то проще - можно и у нас по приемлемой цене купить поликарбонатную защиту для затемняющегося экрана, а тогда её днём с огнём было не найти, да и пересылка на ДВ чуть ли не удваивала бы её цену.
а что не качественного заметили? Силовые полигоны без маски - можно усилить. Выход под клемник тоже хорошо. Терминалы питания тоже приличные. Цвет партии конечно на любителя, но часто Вы на платы смотрите после установки в корпус?)
От себя - Жду проверочного запуска ПП, закажу скорее всего если ещё очередь не кончилась
Recommended Posts