You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Причем тут счетчик?
Вы когда-нибудь мотали по 100 - 200 дросселей в день?
Плавный разгон в начале, плавная остановка за 10 витков до заданного значения.
Возможность прервать намотку и возобновить ее с прерванного места.
Эти все возможности при мелкосерийной намотке ничего не стоят???
То-то я смотрю как их выкидывают и частотники ставят. И у всех одна причина- схема со временем начинает неадекватно себя вести.
Но,
Что тут ещё скажешь? Спасибо и на том.
Суть проблемы в том, что на съемной панели автомагнитолы не работают кнопки. Все, кроме стандартных: включение, откидывание панели и громкость. Они я так понимаю идут своей дорогой.
Проблема в том, что плата панельки когда то ковырялась 220 вольтовым паяльником, с тех пор и так чудит.
На ней элементов не много: сам контроллер m66006, 12 бит, 20 ног, кнопки с двумя видами подсветки, десяток резисторов и 5 диодов.
Кнопки все проверил, все рабочие, не текут. Диоды заменил, плата начала работать, я обрадовался, думал что может диод какой подтекал. Но как только она нагревается, снова кнопки отказывают.
Стоит только её охладить, как она работает пару секунд, до нагревания, и потом опять.
Просто контроллера такого в наших краях нету. Заказывать нужно партией 5 штук с Али. Может вообще так себя вести микросхема, от перепада температур? При условии, что она неисправна конечно
Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста что с машинками.Либо собрать из двух одну, либо сделать обе. Тема такая: есть две машинки на пульте управления, первая машинка работает от 5 пальчиковых батареек на 1.5В. Покупалась давно, не разбиралась. Решил сделать и усовершенствовать т.е. вместо батареек поставить аккумулятор и добавить свет.Вскрыл, посмотрел, проверил, не каких признаков жизни.(без усовершенствования)
2-покупалось лет 7 назад. Схема рабочая так как при припаивание на разных участках на плате, есть признаки жизни.
Едет вперёд и влево, назад не едет,только чуть чуть поворачивает мотор и всё.Работает от акб 4.8В.Не разобрался куда и какие провода паять.
Пульты вроде как рабочие, по карйней мере лампочки горят.Пульты работают от 9В батарейки.
Вот схема первой машинки
Вот фото 2 машинки
Вторая машинка работает на частоте 49MHz-если верить пульту управления, а на второй не могу сказать так как не где нечего не написано.