You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Тот же бп от компа переделать под нужное напряжение и делов то. Если уж хочется с нуля и из своих запчастей то делайте эту.
Тот же бп от компа переделать под нужное напряжение и делов то. Если уж хочется с нуля и из своих запчастей то делайте эту.
Это самое правильное решение.
Если нельзя купить нормальный прибор, то не стоит никакой покупать, сидите то на чем есть!
Я кстати читал давненько, про похождения Михаила с его акипом-пикотестом, у меня не возникло ощущения что пикотесты это нормальные, адекватные приборы. Даже если они разлетаются как горячие пирожки за еду, я лучше возьму 401-й агилент, который дороже на 5 тыс чем горячий пирожок.
можно и очень просто. смотреть на 6.40
минимальное напряжение повысится на падение напряжения на диоде, но ток будет регулироваться
для уменьшения падения напряжения на диоде можно поставить шоттки или германиевый диод (если вы его найдете сейчас)
Затворные резисторы считаются от даташитного параметра полный заряд затвора конкретных ключей.
20-20 Ом маловато для 2153, где вы на схеме такие номиналы видели?
У сигнализации неисправен канал обратной связи, передатчик на лобовом либо приёмник в брелке. Ищите радиомастера по
сигнализациям, кто занимается их ремонтом.