Jump to content
invertor

ЗУ Парма электрон УЗИ-8А нужны номиналы нескольких деталей

Recommended Posts

Данное ЗУ принесли в ремонт, но до меня его кто то пытался сделать. При диагностике были выявлены неисправными: полевик Q1 (FQP6N80) , шим U1 (UC3842), токовый резистор R6 (1 Ом?), в снаббере: C13 (стоит явно не того номинала 220nF) и R4 (похоже то же не родной и сгоревший 10 Ом). Данные детали заменил, стал запускаться но отрабатывает защита. Закоротил токовый резистор, то же самое. Отключил снаббер работает нормально, что с токовым резистором, что с закороченным. Единственное с токовым резистором не выдает нужный ток, значит номинал должен быть меньше. Схему в интернете не нашел. Может у кого есть данное ЗУ, подскажите пожалуйста номиналы: R6, C13, R4. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, oleg1ma сказал:

R6- 0.33, C13-10n R4-47k

спасибо!!! сейчас попробую отпишусь. про мощность резюков забыл спросить

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Взаимодействие устройств IoT от Microchip с облаком Google

Благодаря облачным технологиям появилась возможность реализовать сложные проекты на базе микроконтроллера путем перераспределения вычислительной нагрузки между микроконтроллером и облаком. Простые в использовании отладочные платы, такие как AVR- и PIC-IoT WG, позволяют выполнять ресурсоемкие вычисления, передавая их в облако.

Подробнее

Вебинар «Решения Analog Devices для гальванической изоляции. Обзор технологий и новинок» (27.04.2021)

Компания «Компэл» и Analog Devices приглашают всех желающих 27/04/2021 принять участие в вебинаре, посвященном решениям Analog Devices для гальванической изоляции. В программе вебинара: технологии гальванической изоляции iCoupler, цифровые изоляторы, технология isoPower, гальванически изолированные интерфейсы (RS-485, CAN, USB, I2C, LVDS) и другое. Вебинар будет интересен разработчикам промышленной автоматики и медицинской техники.

Подробнее

Новое семейство ИП от MEAN WELL мощностью 150, 300, 600 Вт с повышенной перегрузочной способностью

Компания MEAN WELL разработала семейство источников питания номинальной мощностью 150, 300 и 600 Вт с возможностью кратковременной безопасной работы при мощности в 2,5 раза выше номинальной (до 5 секунд). Данное семейство источников питания востребовано в промышленных установках с использованием электродвигателей или с емкостной нагрузкой. Применяя новые источники питания HRP/N можно получить экономический выигрыш.

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Всегда проверяйте факты, думайте своей головой и не видитесь на выдумки. Читаем.
    • А шумы проявляются всё время, или только при заведённом двигателе? Осциллом не смотрели питание модуля? Попробуйте электролиты прицепить по питанию, прямо на плате блютуз.
    • Значит сыновья умнее отца
    • Давайте! Только для начала не пудрите мозги про исполнение радиоламп с индексом "В" и штампом военной приемки в виде ромба с номером ВП или без такового! Серия 6Н16/17 "В", "ВР", "ВИ" ВИР выпускались только для военной промышленности и все проходили приемку и у всех сетки были позолоченные. И разброс по половинкам они имеют в пределах заданных ТУ как и "6Н2П-ЕВ"/"ЕР". И встречаются эти лампы до сих пор в родных девственных упаковках 70-х  годов, только потому что их таскали с предприятий или из ремонтных ЗИПов со складов в надежде сдать на золотишко! Редко в радиолюбительских целях.
    • На районе у себя сфоткал заборчик
×
×
  • Create New...