Jump to content

Миостимулятор на ардуино


Daniil_1
 Share

Recommended Posts

Пожалуйста, напишите каким образом работает миостимулятор (подробно). Мне нужен либо готовый скетч на ардуино, либо информация о токе(U,I, частота) для каждой группы мышц.

Link to comment
Share on other sites

Какое отношение абдурино вообще имеет к миостимулятору? Это всего-навсего управление выходным каскадом. А вот он (выходной каскад) и является главным и критичным узлом данного устройства. 

Что же касается 

4 часа назад, Daniil_1 сказал:

информация о токе(U,I, частота) для каждой группы мышц

то у меня книга по данному вопросу имеет 300 страниц. Вам как, всю её переписывать? А оплатить эту работу стипендии хватит?

Я не раздаю рыбу. Я раздаю удочки.

ПРОСТОТА - ХУЖЕ ВОРОВСТВА!!!

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Daniil_1 сказал:

напишите каким образом работает миостимулятор (подробно)

ничего не слипнется? Диплом не написать сразу?

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Приглашаем на вебинар «Источники питания MEAN WELL для промавтоматики и серверного оборудования в новых условиях» (02.06.2022)

Приглашаем всех желающих на вебинар, посвященный линейке продукции MEAN WELL для промышленной автоматизации и оборудования, систем охраны, серверного, телекоммуникационного оборудования и базовых станций 4G/5G. 

На вебинаре мы также рассмотрим продукцию компании MEAN WELL, которая может заменить часть источников питания от производителей, в данный момент ушедших с российского рынка, разберем, на что нужно обращать внимание при подборе той или иной замены, и какими особенностями обладает продукция MW для различных приложений. Подробнее>>

02.02.2021 в 16:44, Falconist сказал:

/////////////////

Если у вас есть желание, то можете хоть вручную перепечатать все 300 страниц. Но я бы предпочел узнать название и автора этой книги, если ее можно найти в свободном доступе.

Edited by Falconist
Оверквотинг
Link to comment
Share on other sites

LDD-H-DA – понижающие DC/DC LED драйверы с управлением по DALI от MEAN WELL

Представляем семейство понижающих LED драйверов постоянного тока LDD-H с диммингом по протоколу DALI. Эта серия преобразователей LDD-H-DA выпускается на стандартные значения выходного тока: 350, 700, 1050, 1400 мА, обладает широким диапазоном входного напряжения 6…50 В и работает при температуре от -40 до 85°С.

Подробнее>>

Материалы вебинара: Возможности компании Mornsun в меняющихся условиях рынка. Источники питания для широкого спектра приложений

На вебинаре были представлены линейка компонентов для электропитания и интерфейсные модули. Мы рассмотрели популярные группы изолированных и неизолированных (PoL) DC/DC-преобразователей последних поколений, новые компактные модульные источники питания, устанавливаемые на печатную плату (открытые и корпусированные), источники питания, монтируемые как на шасси (в кожухе и открытые), так и на DIN-рейку.

Подробнее>>

02.02.2021 в 17:30, Daniil_1 сказал:

информация о токе(U,I, частота) для каждой группы мышц

Делюсь бесценным личным опытом. Взял я как-то в руку самодельную лампу, а у неё фазовый проводок слегка к корпусу прислонился. Такая эффективная миостимуляция мышц руки получилась - загляденье! Плюс звуковые эффекты в ушах на сетевой частоте. Записывай: напряжение - 220 вольт, частота - 50 герц, ток регулировать влажностью ног и в целом влажностью окружающего пространства - по желанию. Эффект крайне бодрящий!

Link to comment
Share on other sites

Выбираем специализированные источники питания MEAN WELL для промышленных устройств

К источникам питания для промышленных систем и оборудования предъявляются особые требования. Необходима долговременная работа без остановки на профилактику, снижение шумовой нагрузки на персонал и эксплуатационных расходов на обслуживание, обеспечение бесперебойной работы и надежного старта оборудования. Для решения подобных задач в номенклатуре MEAN WELL имеются ИП серии UHP с кондуктивным охлаждением и HRP/N, способные выдерживать перегрузку в 2,5 раза. 

Подробнее>>

42 минуты назад, Огонёк сказал:

звуковые эффекты

боюсь из ненормативной лексики состояли. )))

Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

Link to comment
Share on other sites

Да нет, никаких откровений свыше мне дадено не было. :) Просто сетевой гул, не очень громко. Не факт, что звук рождался в ушах. Возможно, так отражались в организме вибрации от напряжённых мышц. Дело-то нескольких секунд, да и ситуация нестандартная - там не до анализа источника звука. Но сетевой трансформаторный гул в голове помню хорошо.

Edited by Огонёк
Link to comment
Share on other sites

Однажды метров 20-30 от меня, я стоял на балконе, в землю ударила молния, в момент вспышки я слышал шипение, потом уже грохот.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

Link to comment
Share on other sites

Чисто психологические заморочки. В состоянии сильного возбуждения мозг воспринимает информацию непоследовательно, какие-то "кадры" фиксируются, как особо значимые, другие, наоборот, отбрасываются. При последующем "воспроизведении" с нормальной скоростью, это "кино" выглядит необычно. Так, люди, пережившие аварию, нередко отмечают якобы имевший место эффект замедления времени, предвидения событий, временно игнорируют серьёзные травмы,  и т.п.

"Я не знаю какой там коэффициент, я просто паять умею. "

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...