You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
режим по постоянной составляющей у вас задает, видимо, схема управления + особенность работы симулятора. В случае полумоста с 2 пленочными конденсаторами, все по определению симметрично. По крайней мере, в моей симулированной схеме AT с биполярниками.
Трансформаторы компьютерных ИИП содержат обычно всего по 40 витков в первичке. Ни о каком двойном запасе тут речи быть не может - иначе придется сильно завышать габариты трансформатора.
@-Baton- ну комариха - она же не пошлый вампир из голливудского фильма, чтобы кровищу из стакана хлебать. Она утончённый хищник, практически тигр среди перепончатокрылых; ей важен процесс, охота, состязание с дичью. Короче говоря, без живой человеческой самки внутри прибора не обойтись.
Катушечная радиола Фиалка 2. Не имел дело с радиолами, даже не знаю с чего начать господа. У меня в голове только один вопрос лампам каюк или отделаюсь легким ремонтном, ламп запасных в гараже забыли положить.
Recommended Posts