You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
гражданство есть, ни кто не отменял, другое Дело корпоративное Право, с кодом ООО на "1". ))
Сколько по времени Вы уже в этом сортире? Хоть один даташит (ссылки) на идентификацию "Кто Я", "Где Я" прочитал? Нет? Тогда, "морская разведка" СССР право, 95% "без понятийного" аппарата, "зомби - био - роботы".
смотрел. ток мизерный. но всё-же интересно посмотреть что это за микра. ну не гуглится, собака.
а на счёт говноакб, вполне может быть, но не могу исключать и другие факторы. сейчас заменил акб, на пару китайских нонейм банок, вот стоит заряжается, буду следить вовремя ли прекращается заряд. а то мало ли что. у меня в одном чудесном фонарике контроллер заряда пробило и обычная 18650 зарядилась до пяти вольт
как раз у другой модели колонок от этой фирмы есть болезнь с умирающими микрами, правда чаще они дохнут мирно и просто не заряжают.
@KRAB дядька, дай даташит, а. ты ж старожил, ремонтер, должен лучше меня понимать как такие вещи искать, так что если нехрен будет делать, то поиск даташита скрасит досуг.
совершенно разные по спектру и энергетике задачи .... но я тебе подскажу - посади китаезу за пиалу риса или алкаша за полташ .... самый простой и дешевый датчик ....
Здравствуйте. Помогите разобраться в принципе управления вентилятором.
Основные точки нанесены. Вентилятор питается от негативного плеча трансформатора -11.6 В. Управление через транзистор в ключевом режиме (при замыкании колектор-емиттер вентилятор вращается, (их на схеме нет)). Не могу понять принцип подачи напряжения на ключ вентилятора. Основываясь на схеме, когда подается питание? И есть ли плавная регулировка оборотов?
Подскажите пожалуйста как можно без двдприставки полноценно пользоваться системой 5.1. Переходника нет. Буду благодарен если скините схему куда что припаять.
Здрасти. Подключил плату по ошибке к 24v вместо 12v. теперь терморезистор перестал реагировать на изменение температуры. На выводах FAN напряжение 12v. стабилитроны проверил, вроде рабочие. Помогите, как правильно сделать диагностику и выявить проблему.
Сушилка для овощей Zelmer Typ 36Z01, на ней есть 2 режима работи: I и ІІ, на режиме І работает нормально на режиме ІІ (полная мощность) или не крутится вентилятор вобще или же сильно падают обороти и светодиодние индикатори начинают немного затухать. В схеме стоит 2 симистора 1 которий на нагреватель заменил не помогло(второй которий поменьше на вентилятор), возможно и не в них дело вобще? Также стоит микросхема которая етим всем управляет гуглится как Д тригер может кто сталкивался с даной проблемой прошу совета.
Вот ее плата
http://www.service-m...10014#no_header
http://tveur.kiev.ua/ne-vkljuchaetsja-zelmer-36z011-do-jetogo-ne-krutilsja-ventiljator
Сразу хочу сказать почему не заменил 2 симстора, 1 купил в магазине за 12 грн тот которий побольше и помощнее, второго небило пошел к баригам на радиоринок те сказали 42 грн за симистор после чего били послани на**й!
https://vk.com/id189.../pl_18947943_-2
Админ опубликуй пожалуйста.
Уважаемые форумчане!
Сетевой трансформатор из радиолы 3-го класса - их два. Если один из них собрать с немагнитным зазором, а в качестве
анодной нагрузки для лампы УНЧ использовать:
а) бывшую сетевую;
б) бывшую анодную;
в) последовательно соединить указанные обмотки.
Хватит ли индуктивного сопротивления и если да, то для какой из широко распространённых ламп, 6п14п, ..15п...18п..43п,
а может октальных? Усилитель однотактный, простой. Накальная, как выходная.
Спасибо!