You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
А в обратную сторону этот смеситель работает из одного канала видика VHS ,в стерео вход 3,5 Джек.Соединил вместе левый,правый,вообще звука нет с приставки Авермедиа,как бы не накрылась вообще..Надоело прикручивать второй канал при монтаже видео,не все редакторы это умеют делать..Делал кто-нибудь,там звук слабый идёт?
Ну так, по первости американскую ракету запускало военноМОРСКОЕ ведомство. А Вернер Фон Браун, зарабатывал на хлеб тем что читал лекции в обществе любителей ракетолётанья, где то в американском захалустье...
С уважением, Сергей.
Из доработок получается только домотать катушку - 20 витков и добавить делитель напряжения, который я вначале подбирал подстроечным резистором на 10K, так чтобы плата нормально стартовала с нагрузкой и без. Подстроечник потом заменить на пару резисторов и все. Лучше использовать аккумуляторы или разряженные батарейки 1,2 вольт.(будет потребление тока 0,1-0,6А(чем ниже входное напряжение, тем меньше потребляемый ток) и выходное напряжение стабильно 7,2-9,4В при токах 0-20МА). При больших напряжениях входа(больше 1,6В), схема начинает потреблять неприлично большие токи до 1А.
Схемка работает даже от 0,6 вольт - но выходной ток будет крайне маленький около 1 ма. Была даже аномалия при 0,6В входа выход был даже 12 вольт)
Олег, скажите пожалуйста моточные данные для трансформатора (сердечник EF20 N87) и ндуктивность первичной обмотки блока питания на TNY280PN. Вторичка на выходное напряжение 5,2в. И сможет ли этот сердечник в нагрузку отдать 20-25Вт?
Добрый день. Пытаюсь работать с spi на stm32h743. Режим full duplex master. Длина 16 бит. Данные уходят и приходят. Отправляю слово и жду флага RXP. В отладчике видно, что в регистре RXDR, после поднятия флага RXP лежат мои данные. Далее я пытаюсь прочитать этот регистр в переменную. Регистр опустошается, флаг сбрасывается, но в переменную ничего не записывается. В чем может быть проблема?
Посмотрим. Вот ты говоришь трезвые. Да какой?! Тут домой пришёл,а мне дверь помыл кто то. Не,не то чтобы она грязная была-это не так. Да и спасибо конечно. Но это нарушило мой внутренний мир,баланс и я чувствую недостаточно чистую карму...Чистить срочно