Jump to content
igorkuz

RT22.ru - собираемся тут

Recommended Posts

Есть кто ? Регистрируемся. Там все плохо и на долго. 


Кузнецов Игорь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так сгорел центр во Франции. Теперь пока восстановят. Или переносить куда то , скорее всего с потерей всего. Никак до Карлсона не дозвонюсь. 


Кузнецов Игорь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар «Экосистема MEAN WELL. Решения для любых задач электропитания» (20.05.2021)

Приглашаем 20 мая на вебинар, посвященный линейке поставок компании MEAN WELL и ее подходу к производству источников питания — как экосистемы продукции и услуг, которая позволяет подобрать оптимальный источник питания для любых задач электропитания. Рассмотрим весь спектр выпускаемой продукции MEAN WELL в области AC/DC-, DC/DC- и DC/AC-преобразователей с подробным разбором интересных и уникальных новинок, их применении и многое другое.

Подробнее

Барьерные силовые клеммы от Degson – расширение складского ассортимента Компэл

Обновленная линейка барьерных клеммных блоков Degson, поступивших на склад Компэл, содержит широкий ряд клемм, подходящих для соединения проводников различного сечения (от 22AWG до 10AWG). Барьерные клеммные колодки сочетают в себе удобство, простоту и надежность соединения. Это достигается за счет ответственного производства и использования высококачественных материалов. Винтовые клеммные блоки барьерного типа Degson предназначены в первую очередь для коммутации в сильноточных цепях, например, в распределительных и измерительных системах.

Подробнее

Алексей тот что заработал находился в Германии и был восстановлен из бк. С тем который надо гемного сложнее. Говорят что сервер находился не в том здании а в соседгем, но все одно был залит пожарными....ждем во что выльется. И бк хранился на дпнном же сервере. Грамотно....блин...это напоминает мне один классический случай. Илья мне отдал сейф у которого была закрыта дверь и забыт код. Капитально забыт. Вскрыть его можно только мастер ключом. Так вот что бы не потерять ключ его положили в этот же сейф :) ... резал дно болгаркой и вытрясал ключ.


Кузнецов Игорь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Материалы вебинара «Решения Analog Devices для гальванической изоляции. Обзор технологий и новинок»

Опубликованы материалы вебинара, посвященного решениям Analog Devices для гальванической изоляции. На вебинаре рассказали о: технологии гальванической изоляции iCoupler, цифровых изоляторах, технологии isoPower, гальванически изолированных интерфейсах (RS-485, CAN, USB, I2C, LVDS) и многом другом. Материалы вебинара будут интересны разработчикам промышленной автоматики и медицинской техники.

Подробнее

Ну это все Хрисанова. Тут немного легче. 


Кузнецов Игорь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообще надо иметь свои сервера и не надеятся, что "заграница нам поможет"(с) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
8 часов назад, igorkuz сказал:

Говорят что сервер находился не в том здании а в соседгем, но все одно был залит пожарными....ждем во что выльется.

Я то думаю что лежит куча сайтов даже под VPN, да и сам VPN на время лёг я то думал это война Роскомнадзора с Twitter.

 

8 часов назад, igorkuz сказал:

И бк хранился на дпнном же сервере.

Классика жанра :).  Облака же :), это где-то там далеко, мало кто задумывается о том что и там может случится ЧП,

-------------------------------

Итог происшествия, кроме видеокарт из продажи могут пропасть диски, ОЗУ и процессоры, либо может быть резкий скачок цен, если десктопные процессоры в сервера перекинут (основной интерес представляют топовые с большим количеством ядер), только если совсем уж будет дефицит то ОЗУ и диски сожрут любые, тем более SSD хорошо и на SATA3 и PCI-E, SAS скажем у PCI-E даже проигрывает.

Пострадавшие сайты будут явно не все восстановлены полностью.

Edited by Pont 007

С уважением, Дмитрий

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приветствую! Народ с RT22 похоже не знает, что собираемся тут, что-то больше никто не подтягивается сюда. Остается только ждать и надеяться, что в ближайшее время восстановят работу форума RT22.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Найдемся потихонечку... не первый раз такое...


Кузнецов Игорь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Да просто процесс перепрошивания - это единственный вариант, доступный пониманию "мамкиных ремонтёров". Остальное слишком сложно. В принципе, после шедеврального "Ток по всем ножками шёл", всё уже стало ясно.
    • Все "инновации" жёстко навязаны нам клиническими мудаками из маркетинга. И поддерживаются тупыми хомяками, которым хоть ссы в глаза, всё божья роса.   Бесящиеся с жиру, криворукие, жадные, тупые пользователи, отдающие $1000 на видеокарту каждый год - основная причина отсутствие развитие в звуковых картах! В основном мешает отсутствие нескольких вещей: квалификация, опыт, оборудование, свободное время, мотивация. Если всё это есть и нравится этим заниматься, тогда у вас всё получится, чем бы вы не занимались. На примере олимпиады в Срочи видно, что имея все составляющие всего за 5 лет можно создать продукт мирового уровня. Чем больше будет таких примеров, тем лучше!
    • Решил я посмотреть а сколько дает штатный цифровой вход-аналоговый выход через обычный мультиметр (он замеряет среднеквадрат, а не пики, множитель 1.41 примерно). Получилось на входе в УМ что в PureDirect = 1.5V,  если выключить то только = 1.4V (а как мы знаем чем громче тем кажется на слух лучше!) и 4-4.5V если эквалайзер на бассах на максимум (чтобы уровнять надо делать -6-8dB) ---- Если подать синус в PureDirect на резистор 3.9Ом получается на клеммах 30V при 51V DC .... получается что исходных сигнал гдето не добирает до 2В :-\ то есть клиппинга не может быть в такой формате.. а звук всё равно не очень хороший. и вот что ещё - если выше 25V на клеммах одного канала, то второй канал (там тихонько -60dB играет синус) похоже уходит в искажения... как минимум он становиться тише. Почему так происходит? Это в каком то смысл подтверждает теорию о том что на высокой громкости это устройство все сваливает в кашу... поднять бы где узкое место. 2) По прежнему вопрос в селекторе напряжения! Как лучше слушать на средней громкости - меньше "опорный" DC но больше размах на входе c преда, или наоборот?
    • ...не такая и большая ветка. Ветка с Тройкой поболе будет. Прочитал пару раз - жив остался. Пердставьте как это читать без изображений? У меня шифер от "всупления" поехал....и это при том что Про-версию знаю не по наслышке.  Какой нужен транзистор??? СЕДЬМОЙ?? На схеме транзисторов всего ЧЕТЫРЕ!!!! Если добавить один, тоооо...ладно проедем))) А ведь на Про и "седьмой" ни к чёрту...вместо постоянного 5к1 ставите перенный и всё.   
    • Попахивает "ниспровержением законов" и "шатанием устоев", что, вкупе с  , выглядит особо пикантно. Умоляю, не забрасывайте тему, давненько на форуме не было такой вкусной еды.
    • еще одна жертва среднего образования,  7 класс , физика , закон Гука.
    • Тебя туда надо, чтоб жил с задержкой зарплаты 2 года.
×
×
  • Create New...