You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Коллеги,ну какие предварительные окончательные? Человеку надо обратиться к мастеру. Это все. А то сейчас начнется нет приборов,тыкните носом,электролиты и прочая ненужная чепуха
@Artem U101 ,без опыта-измерений и приборов это напрасное гадание,нужен спец тут
Пыль там от алмазов - зато настоящая. Это верно. Как и всё при СССР. Сейчас одно - failed.
Юный пионер, я когда подопью - по немецки умею. Трезвый не помню. Жена свидетель и токарь - чистый немец. Роттенберг. В детстве, пацаном соседи были Керхеры..
К чему это я - вы же в Германии теперь..
А подскажите, вот в этой схеме земля питающая и земля блока питания, который вешается на шунт должны быть раздельные? В даташите не нашел об этом упоминаний.
Предположим на IN1 у нас блок питания от 0 до 30 В, на VDD тот же источник, земли объединены. Про сопротивление VIN и VOUT не увидел ничего. На сколько оно там высокое или при выкручивании напряжения получим огромный потенциал между VIN и общей GND, который убьет микру?
Если можно, ткните носом в даташит, если в нем есть ответ на этот вопрос...
Вот эта картинка как бы намекает на то, что земли разные... Но вопрос по сопротивлению входа все равно остается, не вижу на него ответ.
Изменить режим работы будет непросто, без программирования не обойдёшься, скорее всего. А вот вывести в салон пару индикаторных светодиодов в параллель основным уже проще. Включил - что-то там на панели засветилось. Если не тот режим - просто нажал кнопку ещё раз.
Есть у меня, ещё советский, с завода, куда пришёл работать, ему уже лет 45 и сноса нет, не то, что китайские - барахло, они пишут, для дерева. Я, своим твёрдосплавные сверлышки подтачиваю и всякие ножи - ножницы. Видимо, алмазы там настоящие, хоть и очень мелкие.
Recommended Posts