Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Евгений

Двухрежимные ПТФ (LED)

Recommended Posts

Guest Евгений

Здравствуйте. Интересует схема двухрежимные птф на светодиодах. Допустим горит белый свет, отключаем питание, и сразу включаем. Загорается жёлтый.

Как реализовать на разные цепи потребителей?!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Продаются такие светильники, при включении включаются светодиоды холодного света,

выключишь включишь - светодиоды теплого света.

Где то здесь была тема. 

Эти мс китай делает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да как и в любом китайском фонарике, режимы переключаются кратковременным прерыванием питания.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Взаимодействие устройств IoT от Microchip с облаком Google

Благодаря облачным технологиям появилась возможность реализовать сложные проекты на базе микроконтроллера путем перераспределения вычислительной нагрузки между микроконтроллером и облаком. Простые в использовании отладочные платы, такие как AVR- и PIC-IoT WG, позволяют выполнять ресурсоемкие вычисления, передавая их в облако.

Подробнее

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Добротности и резонанки не одно и тоже. Аккуратнее с формулировками. Слово не воробей, вылетит- не поймаешь.
    • Да конечно, вот фото. Картинка смещена вправо, слева полоса затемнением картинки, и с лева же по-моему просматривается часть правой картинки ко всему идёт фантомное изображение на основной картинке.
    • Вот схема подключения Нет, было бы слышно радиостанцию.
    • Лампы (17-16) после 1990г, практически, не встречаются. Т.е, сняты с производства.  С тех пор прошло 30 лет. Задаю элементарный вопрос: - Как в думаете, всё это время они лежали и ждали, пока (как ждет юная курсистка принца на белом коне) их разберут   джентльмены с этого форума? Давайте не будем пудрить носик индексами и золоченными сетками. Лампы с индексом -В(6Н16Б-В и подобное) -это военная приемка, использовалась в аппаратуре 60-70хх годов, и, изредка в гражданской продукции. Всё это давно списано в утиль - у вояк строгие сроки использования и хранения комплектующих, после чего списывается с заменой свежими, благодаря чему те, кто сидел на этом, имел таки неплохой гешефт.  А уж после социализма это было растащено-перепродано  по кладовкам коммерсантов.  И за много лет, наверняка, перемеряно-переотобрано. Впрочем, можно нарваться на ровную лампу -единственно купленная вначале 17-я почти идеальная(повезло!) , но, реально, ИМХО, - одна из десятка или больше, в этом варианте схемы. И, кстати, лампы с "золотыми" сетками в измерении параметров не показали достойных результатов .
    • Можно теперь переделать коммутацию. Схему нарисовать легче, а переключатель воткнуть, если мало места в корпусе - другое дело. Вам-то легко в симуляторе играться, а паять, наверно, уже забыли как. Ну, и что хорошего? На транзисторах лишь 1 Аmax?
    • Ну давайте разбираться, укажите на схеме обозначения выводов транзисторов, также дорисуйте подключенную катушку, а мы посмотрим, а то может проверяете без катушки или обозначения выводов по своему трактуете.
×
×
  • Create New...