Jump to content
zimovig

Куплю усилитель советский, российский

Recommended Posts

Куплю усилитель советский, российский , можно импорт 1975-2000г выпуска в любом состоянии. Класс высший или первый. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

На авито куча предложений.


Лень-двигатель прогресса.Русские-самая прогрессивная нация.

На дорогах России с каждым годом все больше пилотов и дорожных асов.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, zimovig сказал:

Куплю усилитель советский, российский , можно импорт

их есть у нас ... приезжай ....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оценка точности измерения тока интеллектуальными силовыми ключами PROFET

Интеллектуальные силовые ключи PFOFET производства Infineon могут измерять ток нагрузки с разной точностью, зависящей как от абсолютной величины потребляемого тока, так и от технологии производства конечной продукции, в частности – от наличия или отсутствия этапа калибровки. В статье подробно разбирается расчет коэффициента передачи тока на примере ключа BTS7004-1EPP.
Подробнее

Вы хотя бы примерно укажите что хотите...? мощность в 4,5 ватт на к174ун7 вас устроит...?589817374_.png.90d6cc02f01911ac58410096cfdd2f83.png


Что обещано- УЖЕ НЕ ТВОЕ

Share this post


Link to post
Share on other sites

STMicroelectronics: электростатический разряд больше не проблема

Защита от статического электричества необходима каждому современному устройству. Компания STMicroelectronics представляет решения, соответствующие стандарту IEC61000-4-2, а также специальное приложение PROTECTION FINDER, которое поможет легкого и эффективно подобрать необходимые компоненты. Рассмотрим практические примеры защиты от ESD, отраслевые стандарты и ряд ключевых параметров важных при проектировании электростатической защиты устройств.

Подробнее

Posted (edited)
10 часов назад, Rede RED сказал:

////////////////

Лучше на ун9, искажений меньше)))) 

Edited by Falconist
Оверквотинг

Share this post


Link to post
Share on other sites

Удалось ли сделать резервную копию? Обеспечение бесперебойного питания

Для работы портативных электронных устройств с постоянным или длительным включением необходим резервный источник питания. Микросхемы диспетчеров питания производства Analog Devices LTC4040 или LTC4041 позволяют легко подключить резервное питание в виде Li-Ion-аккумулятора или суперконденсатора соответственно в случае сбоя или потери основного питания. Рассмотрим решения по резервированию питания на основе этих микросхем.
Подробнее

Мощность от 35 ватт. Класс первый или высший.  Просьба писать конкретно какие именно усилители, состояние, куда ехать.Можно в личку. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • "Похвастаюсь" и я. Года 3 назад брал усилитель AIYIMA,  а  позже Kentiger HY-400. По отзывам,  оба усилителя просто хифи, что подтверждалось лейболом на корпуусе. ))) Усилители -откровенное гамно.   Вот этот Кентигр жутко фонил, реагировал на свою же "цветомузыку",. "ловил" более 40 каналоов-пустышек. трещал как старое радио и грелся адски от возбуда. Открыл спор, который дллился более месяца. Предоставил фотто и видое. Плата была не отмыта, множественные непропаи/сопли, полное отсутствие термопасты, все СП трещат. Продаван упирался до последнего. Спор я выиграл....но к тому времени мои шаловливые ручки успели поковыряться в потрохах и устранить многие неисправности. Пропаял и отмыл всю плату, заменил все емкости по питанию, порезал на клочки всю землю, разбил их на сигнальную и силовую и соединил толстыми  проводками звездой, выпал все СП, отмыл и смазал их. При сборке мс смазал термопастой. Единствено, не стал разбираться с помехамии "цветомузыки", просто отсоединил разъем. Усилитель начал играть без фона и возбуда на твердую 4, перестал греться как утюг.  Аудиошнуры и в правду, отвратительного качества. Их я паяю с качественных аудокабелей, делая  как можно короче. Длину шнуров подбираю по месту. Особое внимание уделяю ИБП. Они тоже есть разного качества. Покупал 2 одинаковым ИБЛ 12в 2а в одной точке в разное время. Вторая фонит очень сильно. Потом купил 3 ИБП от ноутов на разные напряжения по бросовой цене в местном салоне по ремонту оргтехники. Вот они не "шумят"! Если ваш эквалайзер достался вам на халяву и у вас есть опыт и ее схема,то можно попробовать ее восстановить. В противном сучае, дешевле продать, пока ее не спалили.  
    • Автор говорит, что идея почерпнута из УМЗЧ Митрофанова. Но в УМЗЧ Митрофанова ЭА формируется отдельными цепочками. Сам термоузел в УМЗЧ Митрофанова классический и транзистор в нем работает при небольшом напряжении К-Э, в отличие от авторского варианта и смещение регулируется между базами без всяких танцев с бубном, в отличие от авторского варианта. КМК, авторский вариант ближе к варианту Г.Брагина по структуре.
    • Мне это напоминает старые часы - ходики, гирю поднял и поехали. Ни тебе химии, ни аккумуляторов. Высота подъёма гири - время. Надёжней не бывает. И тока нет - совсем. В ""варках(крышка с вентилятором и теном) механические таймеры стоят - но на 30 мин. максимум. И контакты уже есть. Маятник замедлить. В место кнопки - ручку взвёл. На работе валяется.
    • Что то наподобие  двух пневматических реле с задержкой.
    • Слушаю "Приемник на RDA 5807 с WH1602 RDS"  и  рисую плату для ATMega8 в  корпусе QFP-32. В планах приемники на других дисплеях - карманные и переносные. Прекрасные прошивки с подсказками не экране стимулируют посмотреть все живьем. Фотки делаю стареньким Canon в режиме микросъемки с отключенной вспышкой, не все кадры четкие, но выбрать можно. Редактирую в XnView.
    • Ну да цанги на dremell) Вы его хоть в руках держали? Там тоже биение есть Вот когда вижу подобные посты заумные, ассоциации что человек возможно знает теорию, а на практике сидит в кресле ковыряясь в носу, выдвигая свои бредовые идеи еле нажимая на клавиши клавиатуры стараясь не промахнуться! 
  • Similar Content

    • By DrZ
      Всем привет. Может понадобится кому что-нибудь из нижеследующего.
      Потихоньку буду добавлять по мере разбора.
      1. Набор для сборки усилителя Лайкова v6, два канала усиления, две платы питания, плата защиты, радиаторы.
      Не всё запаяно, недостающее в комплекте прилагается.  Всё про этот усилитель тут.
      Ценник 3000р за всё.
      Фото.



       
      2. Трансформатор для вышеуказанного усилителя, новый, не подключался.
      Паспорт с характеристиками и крепёжная шайба прилагаются.
      По этому трансформатору тут.
      Ценник 2000р.
      Фото.



      3. Платы для предусилителя (автор Waso) с комплектухой. Только преды, без темброблочной части.
      Тема тут.
      Ценник 1000р.
      Фото.

    • By drubtsow
      Встал выбор усилителя для комнаты, сейчас думаю что взять, советскую Электронику ЭФ 017С/50У-17С, либо ресивер Yamaha HTR 6030. Решил спросить тут, потому что тут люди наименее предвзятые к аудиоаппарутере. В Электронике старый добрый УНЧ на транзисторах, а в ямахе 95% что микросхема, но до конца не уверен потому что разбор не нашёл.


    • By POLI ROBSON
      Продам платы УМ Мugen.
      В комплете: две заводские  платы УМ, самодельная плата БП ( анодное питание, питание защиты, стабилизированное питание накала), выходные резисторы Jantzen MOX 0,39 оМ-4 шт. И ещё бонус реле Relpor 24v 8 A-2 шт. для защиты (есть на плате УМ)
      Цена 1500 руб.
      Доставка в цену не входит.
      Отправлю любой службой доставки на ваш выбор.


    • By Artik
      Продам вот такой комплект:





      Радиатор: 60*150*42 мм (В*Ш*Г)
      Плата УМ: 56*100мм
      Плата БП: 44*79мм
      В усилителе установлены: ОУ AD8065, в ВК пара KTB688-O/KTD718-O, емкости 4*1000мкФ 50В, на плате БП емкости 6*3300мкФ 50В, диоды шоттки 30BQ100
      По всем вопросам прошу в ЛС.
      5 500р.
    • By Sit
      Самодельный усилитель бывает простаивает долгое время включённый в сеть 220в. Пришла в голову мысль, сделать автоматическое устройство на аналоговых компонентах, для автоматического включения при подаче сигнала и отключения при его отсутствии какое-то время.
      Схемотехника простая но получилось качественная.

      1. Вход выполнен на двух операционных усилителях(U2.1; U2.2) включённых, как компараторы, на которые подаётся опорное напряжение с переменного резистора RP1.
      2. После смешивания сигнала с двух операционных усилителей(U2.1; U2.2), сигнал подаётся на операционный усилитель U1 который оформлен, как компаратор.
      3. С выхода операционного усилителя U1, сигнал поступает на полевой ключ, который управляет силовым реле.
       
      Конденсатор С3 и резистор R18 определяют время срабатывание реле после отключения. При номиналах, как на схеме, задержка где-то ~3 минуты.
      На схеме есть две индикации: LED1 отвечает за наличие сигнала после смешивания, индикатор удобен для настройки устройства. И индикация самого включения реле, для этого выведен разъём для светодиода J6, диод можно вытащить на переднюю панель усилителя, а можно и запаять на плате.
      На плате предусмотрен разъём J1 под тумблер, который принудительно включает реле, не зависимо от наличия звукового сигнала.
      Обращаю внимание, питать устройство надо всегда, маломощного трансформатор на 1W скорее всего будет достаточно, зависит от потребления используемого реле.
      Настройка осуществляется  по принципу: Крутим подстроечный резистор, при отсутствии звукового сигнала, против часовой стрелки, до срабатывания реле и пол/четверть оборота в обратную сторону(по часовой). Всё, устройство настроено, тестируем.
       
      Ссылка на проект с разведённой платой и принципиальной схемой:
      https://oshwlab.com/stanislavstyl/selektor-wait-off
       
×
×
  • Create New...