Jump to content
Sign in to follow this  
Ermak

Куплю конденсаторы 1200-1600В, 50-100 мкф.

Recommended Posts

Нужна пара, либо несколько в параллель, что бы получалась такая емкость. Оплата на карту сбера, с пересылкой по России. Предлагайте в личку.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, Виталий Васильев сказал:

А что? Есть такие?

А куда они делись?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар «Экосистема MEAN WELL. Решения для любых задач электропитания» (20.05.2021)

Приглашаем 20 мая на вебинар, посвященный линейке поставок компании MEAN WELL и ее подходу к производству источников питания — как экосистемы продукции и услуг, которая позволяет подобрать оптимальный источник питания для любых задач электропитания. Рассмотрим весь спектр выпускаемой продукции MEAN WELL в области AC/DC-, DC/DC- и DC/AC-преобразователей с подробным разбором интересных и уникальных новинок, их применении и многое другое.

Подробнее

Барьерные силовые клеммы от Degson – расширение складского ассортимента Компэл

Обновленная линейка барьерных клеммных блоков Degson, поступивших на склад Компэл, содержит широкий ряд клемм, подходящих для соединения проводников различного сечения (от 22AWG до 10AWG). Барьерные клеммные колодки сочетают в себе удобство, простоту и надежность соединения. Это достигается за счет ответственного производства и использования высококачественных материалов. Винтовые клеммные блоки барьерного типа Degson предназначены в первую очередь для коммутации в сильноточных цепях, например, в распределительных и измерительных системах.

Подробнее

Если электролиты бывают такие - то их. А так пленка.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Материалы вебинара «Решения Analog Devices для гальванической изоляции. Обзор технологий и новинок»

Опубликованы материалы вебинара, посвященного решениям Analog Devices для гальванической изоляции. На вебинаре рассказали о: технологии гальванической изоляции iCoupler, цифровых изоляторах, технологии isoPower, гальванически изолированных интерфейсах (RS-485, CAN, USB, I2C, LVDS) и многом другом. Материалы вебинара будут интересны разработчикам промышленной автоматики и медицинской техники.

Подробнее

Купил. Более не актуально.

18.04.2021 в 06:54, Виталий Васильев сказал:

Маркировку не подскажите?

К75-40 как вариант.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Я только не делаю с регулировкой,(нет надобности в этом мне) но заинтересован в жевучисте.  А что можно в разных топологиях применять...Это уже совпадение. Меня в первую очередь интересовало, мост и молумост. ИИП. И правельной формы импульсов, для управления транзисторов. 
    • Я, чтобы упростить разводку так подключил бы плёночные конденсаторы:
    • Да , теперь понятно. Осмелюсь посоветовать по поводу не убеваемости модуля. Заменить драйвер на ТГР. Плюсы будут такие, даже а случае прохождения высокого напряжения по линиям управления силовыми транзисторами.  Сгорят только резисторы в затворах транзисторов. Схема вся останется исправна. Других причин не вижу, выхода из строя . Перикомутацией ТГР можно будет использовать в преобразователях напряжения. Схема самого модуля  усложнится. Но и живучесть и универсальность возростет. Это мои наблюдения из практики применения своего модуля....Хм, вот как оказывается бывает. Два разных человека, а идеи совпадают.
    • По программе старичка. И потом проверить установкой в плату. Снять показания , осцелограммы и ток потребления микросхемы. Потом нагрузить транзисторами. И снова посмотреть форму сигнала. 310вольт не подавать. Только питание микросхемы. И все будет видно. Фото формы импульсов я где-то выше выкладывал в это ветке. Для безопасности мотать хорошо изолированным проводом...например от компьютерных сетей(разобрать кабель на жилы)...МГТФ и т.п. У вас резистор на 150 Ом, стоит под трансформатором. В случае не исправности, как выпаивать будем? 
    • Таких схем нет. Есть однотипные, но они все разные. И у каждого проектировщика свои тараканы в голове. Дак вы не ответили, оно вам мешает? или блок не выполняет свои функции? Следствие этого подразумевает стабильное включение ИИП. Без взрывных последствий. Да это гистерезис работы микросхемы...заряд и разряд конденсатора.  Который 10мкф. В схеме нет принудительной блокировки работы микросхемы ...Потому так и скачет. .Не критично и без последствий для большинства схем . Которые будет питать ИИП.  Если это вам мешает, можно добавить блокировку. На реле 230вольт. У меня так было, но для усилителя D-класса. Чтоб небыло щелчков при включении и отключении питания..Минимум деталей и эффективно. Но одно реле мне стило в магазине 400руб.
    • Как это где ???  -На Спейс шаттлах. После первых и дорогих F-1, при ещё продолжающемся проекте Аполлон, НАСА стало разрабатывать многоразовый челнок, чтобы как можно больше снизить себестоимость полетов. У спейс шаттлов возвращали и многократно использовали даже боковые твёрдотопливные ускорители.  А для запусков разнообразных исследовательских спутников, телескопов и зондов, у НАСА были ракеты "Титан". Например, зонд "Вояджер-1" был отправлен в межгалактическое пространство в 1977году 4 ступечатым "Титаном-IIIE" (1974-1977г) с двигателями LR87 . Ещё была ракета-носитель «Дельта-2» с двигателем RS-27A. Семейство ракет "Атлас" с разными двигателями, которыми  запускались спутники. Это  с 1958г. по  2004 год. Новые, конечно,  делают с нуля. Ведь технологии не стоят на месте. Это только мы модернизируем Королевские двигатели 60 годов. ))  У нас покупались двигатели РД-180 потому, что мы стали им продавать наследие СССР буквально за копейки и которые американцы использовали как одноразовые дешевые двигатели. С 2014г они уже не производятся.  Конструкция двигателя F-1  становилась устаревшей еще до первого запуска Аполлона. Но этот тип двигателя оставили на Сатурне-5 из-за его простоты и надежности. Откуда у тебя взялись такие ошибочные выводы, что  совсем не смогли делать? - После того, как начитался конспирологических статеек? А ты почитай развитие космонавтики США, какие у них имелись ракеты, какие запустили в космос спутники и телескопы, И у тебя мнение поменяется на противоположное.  Блоху тоже подковали, но она уже не смогла прыгать. Абсолютно все, без исключения, что мы копировали у американцев, было хуже оригинала. Вот именно, что стоит, а не летает.
    • никогда не импал бабу за деньги. не то, чтобы мне денег жалко, просто заподло. Неужели у меня собственной харизмы не хватит, чтобы бабу в койку затащить!?
×
×
  • Create New...