You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Всегда было интересно, куда люди девают огромную кучу времени, которая у них появляется благодаря таки бестолковым сокращениям в тексте.
Ага, особенно на таких ущербных схемах. Сможешь таких параметров достичь на рассыпухе?
Чушь какая-то. Что за наушники вообще?
Заводские усилки для ушей делаются с питанием через повышайку и на микросхемах. Причем вполне себе и хай и фай.
Для мощи при низковольтном питании нужна мостовая схема.
В наушниках сложность в том, что общий провод двух каналов объединён.
Но это тоже решаемо. Нужно три усилителя (например, 2 шт TDA2822)
у первого на выходе сумма каналов (А+В). Сюда подключается общий наушников
у второго на выходе A-B, это выход для канала B
у третьего на выходе B-A, это выход для канала А
Наверняка есть готовые микросхемы, которые так делают. Но сходу не подскажу. Может, кто сталкивался и напишет.
Вам, как человеку не связанному с электроникой, такое высказывание простительно.
А вот конструктору этой плиты - нет. В данном применении этот термопредохранитель используется на максимальном токе, и ресурс контактов у него при этом даже не 100 000, а всего 10 000 срабатываний (читайте даташит, на первой странице написано). Если бы конструктор хорошо учился, он бы знал, какой это идиотизм, - использовать этот элемент как регулятор.
Уверен, что не только у @Syuubav он больше года не живёт.
Вся сложность, в том, что Автор Богдан не знает, что хочет, то 60 в, то 400 . 4 шт 3205 тянут 500 вт. Да, радиатор от компа мелкий для этого. Поставить мосфеты с меньшим rds. Без стабилизации получите свои выбросы и просадки. Можете сами убедится. Последний раз пишу, схемы выше дал. Собирайте, и не измывайтесь над собой. Печать есть хорошая в этой ветке на 1 стр. Дорисовать стаб. И каракули дело 30 минут. Всплески связаны с dt , уменьшать dt меньше выбросов . Я не давно с этим пытался бороться , вели беседу с человечком, тоже он не смог, и в Гугле народ не добился результата. В итоге сделал стаб. И забыл и забил.
..предотвращают насыщение транзистора и последующее длительное рассасывание зарядов в базе.
А биполяры юзал потому, что их есть в закромах Родины, в отличии от мелких полевиков.
Ксв пока не чем проверить , прибор Nanovna заказал еще и для антенн самоделок , слушаю эфир на укв на Icom8500 и пытаюсь мастерить антенны , сейчас еще раз перемеряю без спешки фидер и антенну , про резистор на выход понял только какая мощность у него ? про картинки я видел но размер их большой больше 2 не дает вставить , буду пережимать их тогда . По поводу ФНЧ это я так понял все что идет после транзистора и до антенного гнезда , на картинке это обратная сторона платы и я дорисовал индуктивности что с другой стороны , так вот те емкости нужно промерить ?
Recommended Posts