You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Вот после этого я понял, что ещё слишком молод и многого не видел:
Меня интересует сама последовательность мыслей и действий. Ну то есть хлебопечка работает, печёт хлеб, и тут хозяин печки такой "всё норм, но уж больно скушно, а не искупать ли мне хлебопечку в душе? А для верности - искупать её в душе, включив в сеть".
Чтобы потом, после купания в душе, отремонтировать её. Ну просто, по приколу.
Так что ли?
так она мне и даром не нужна .... а вот ты скачал бы справочник, нашел бы ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ на совковую сборку, по параметрам
и знал бы
и потом искал бы ПО ПАРАМЕТРАМ аналоги и т.п. САМ, и вот если бы ничего не подобрал из того, что есть - писАл бы на Форум ....
Но только зачем искать и рожать из гавна и палок то, что наверняка есть в явном виде на
для меня загадка ....
https://www.kharkovforum.com/forums/remont-radioapparatury-radiodetali.158/
а про
или Барабашова, около которого я живу, ты тоже не слышал?
Ты точно в Харькове живешь?
Я, например, только вчера Клиенту с
Романтику-122 усилитель восстановил .... и ему даже очень понравилось сотрудничество
Из моего окружения Харьковфорум никто не пользуеться, ну и соответственно я про него впервые слышу...
И где же я наглый.... Если бы я нал какие полевики стоят, очевидно я бы не писал сюда. Мне известно только что там стоят 4 рМОП транзистора, вам эта информация ничего не даст... Бегать за меня решать надо, просто написали бы ПО НОРМАЛЬНОМУ что мой вопрос не полностью раскрыт или не коректен.
Импульс управления(сигнал "С") размагничивает МУ в том канале, который в данном полутакте не работает. Например, верхний канал в данный полутакт проводит ток, сигнал "С" программирует нижний МУ с какой задержкой он откроется.
FBMUImp1.ascИраз уж Вы приделали в модельке импульсную управлялку, то симметрилку можно выкинуть. Поправил модельку по моему разумению.
Recommended Posts