Jump to content
straw

Коаксиальные разъемы с крышками.

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • да фиг его знает... может  снабженец Валерьян Леонидович у смежников только на 380 выбил, а тут план горит, премия в квартал навернется,  а  у зав.склада Сидоровича огурцы сто ватные без дела лежат, вот электромонтер Кузьмич и кинул рацуху , а глав.ин завода поддержал, в итоге Сидорович списал под это дело неликвид со склада, дирекция завода выписала себе квартальную , глав.ин получил  премию за рац.предложение, снабженец за откат договорился со смежниками о поставке неликвида, ну а Кузьмичу выдали почетную грамоту "Передовик производства".
    • И еще намотка плотная нужна датчикам на сердечнике. В остальных случаях это излишество.
    • Сравнивал "виток к витку" с намоткой "в навал". При одинаковом диаметре оправы, диаметра провода и одинаковом количестве витков L и Q сильно разняться. 
    • Нет никакого замкнутого круга. Есть школьная физика. И, ничего больше. Я Вам её описал чуть выше. Точность расчётов упирается исключительно в знание магнитной проницаемости, при заданных ампервитках. Именно через неё считается эффективная магнитная проницаемость. Это, как я пояснил выше, можно взять либо приблизительно, либо определив требуемую зависимость экспериментально. Тоже показал, как. Как ни крути, а более-менее точный расчёт графоаналитический. Как каскада, по ВАХ. Формулы работают всегда. Но, некоторые данные для них приходится брать из графиков, снятых для конкретного железа. Вы, ведь, не знаете, из какого именно материала сделан Ваш сердечник? Экспериментальная часть - неотъемлимый компонент процесса конструирования. Абстрактный коэфиициент абстрактен не по своей сути. А просто потому, что Вам лень разобраться, откуда он взялся. Пример - часто встречающийся в расчётах абстрактный коэффициент 0.159, ничто иное как округление до 3-х знаков выражения 1 / 2 / Pi. И т.д. Я читал книгу. Не не могу цитировать её с любой страницы и строки. Если хотите получить ответ, дайте № формулы, чтобы я мог отыскать её и прокомментировать непонятное. Все величины, входящие в формулу, обязятельно описаны до их появления. Так что, Ваше "грубо говоря", неуместно. Надо найти, что именно означает смутившая Вас величина. И всё.
    • Что то очень дешевые присмотрел на это не жалей денег
    • Датчики для МД мотаю на оправе из гвоздей, потом тяну нитками, все работает отлично. Намотка виток к витку нужна трансформаторам. Я мотаю обмотку "последовательно", Витки распологаются сами. Почти. Оно настолько сильно, что пространство в середине отсутствует. Скорее чем-то напоминает горбы верблюда. Но перепад мал, и его "заметить" будет сложно.   
    • т.е. он вас принуждает работать именно с таким вариантом схемы(с делителем напряжения)?
×
×
  • Create New...