You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Сильно глубоко в дш не рылся, но я почему то думал что производители шимов для бп позаботились о том, чтобы ограничить скважность до максимально безопасного значения какого нибудь)
Ок, замеряю его
Не могу быть уверенным что они не левые, все в одном магазине покупались. Есть в запасе менее мощные 4n65 6n60, после проверки esr С5 и проверки ОС попробую с ними. Остаётся вопрос как обезопаситься чтобы они не вылетали на время экспериментов? И почему они горят, если лампа висит последовательно по питанию?
При мощности лампы 40вт, макс ток в цепи 0.18а получается, а утранзистора 12а по моему ток, мощность ~50вт и лампа его не спасает. По идее если я даже полностью его открою навсегда, то он не должен сгорать. Правильно понимаю?
Кста, про esr.. Я так понимаю тут все конденсаторы стоят не low esr c золотистой или серебристой полоской?
Я знаю, поэтому и видно, что заполнение высокое, так как нет ОС.
Чем ниже, тем лучше, но не так кардинально, как у Low-ESR конденсаторов. Обычно не более 1-2 Ом.
Без ОС - туп, глух и слеп.
санузел это сырое помещение? аутлеты в с/у будете 300ма диффавтоматом защищать с целью избежать ложных срабатываний?
про vrla agm: это свинцово-кислотный гелевый аккумулятор с системой сброса давления газов защитным клапаном. это именно ваш 17амперный резервный акум. насчёт луж кислоты: я с ними имею дело годика с 1996. луж не выдал, брызг "кислоты" тоже. видать вы счасливчик, вам крупно повезло
насчёт обрвыть нейтраль" это вообще содомия какая-то... пора валить из этого дурдома
Recommended Posts