Jump to content

Импорт проекта в STM32CUBEIDE


Uhbif
 Share

Recommended Posts

Может кто-нибудь подсказать как правильно перенести проект с компьютера на компьютер в среде программирования микроконтроллеров STM32CUBEIDE. Есть команда импорт, а что дальше выбирать? Перебрал все возможные варианты но не один не работает. 

Link to comment
Share on other sites

LIR-20 – модуль резервирования питания от MORNSUN
Компания MORNSUN расширила линейку продукции, монтируемой на DIN-рейку, выпустив модуль резервирования питания LIR-20 с максимальным током до 20 А на канал. Модуль можно использовать на шинах с напряжением 24 или 48 В (полный диапазон напряжения 22…60 В). Данный модуль применяется в системах, где даже выход из строя источника питания (ИП) не должен привести к потере напряжения. К модулю резервирования подключаются два источника питания, причем один из них может быть бесперебойным (ИБП; UPS), и нагрузка.

Читать подробнее >>

LED-драйверы MEAN WELL – выбор больше, стоимость ниже

Компэл расширил и существенно пополнил склад LED-драйверами компании MEAN WELL, одновременно снизив цену на них. В настоящий момент на складе представлена широкая линейка продукции для наружного (семейства HLG, ELG, XLG, LPC, LPV), и для внутреннего (APC, LCM, SLD, APV) освещения.

Имеется большой выбор моделей с различными режимами стабилизации выходных параметров. Кроме того, есть в наличии и линейка DC/DC-драйверов, как понижающих (семейство LDD), так и повышающих (семейство LDH).

Подробнее>>

Популярные модели литиевых батареек FANSO EVE Energy готовы к отправке
На складе КОМПЭЛ уже готовы к поставке одни из самых востребованных литиевых батареек типов ER и CR производства FANSO EVE Energy – одного из мировых лидеров на рынке первичных литиевых элементов питания.
Данные источники тока получили широкое применение в различных областях, будь то системы безопасности, приборы учета или мелкая бытовая техника. 

Подробнее о применениях>>
 

Источники питания MEAN WELL для медицинских устройств на складе Компэл

Компэл расширяет складскую программу по специальным ИП для применения в медицинских приборах и устройствах. Представлены ИП в диапазоне мощности от 5 до 500 Вт, по медицинскому стандарту EN60601-1 с двумя мерами защиты пациента (2хMOPP; тип BF) для устройств, контактирующих с пациентом.  Все эти надежные источники питания могут применяться не только в медицинских устройствах.

Подробнее>>

1 час назад, Uhbif сказал:

только он не открывается

А что Вам операционная система сообщает по этому поводу? А сама ide? Как открываете файл проекта (через  меню ide или менеджер файлов/проводник ОС)? Версии куба совпадают? Переустановить куб не вариант?

Link to comment
Share on other sites

В общем я разобрался,  дома переустанавливал куб на версию 1.6.1. Долго пытался открыть проект из папки workspace 1.6.1. Ничего не получалось. Как ни странно, но он нормально открылся из папки Project на диске D, которую я назначал на предыдущий куб. Почему так получается не знаю, старый куб я удалил, но это так. На работе, на компе  получается затаскивать файлы через import. из папки workspace 1.6.1 не открывается, а через импорт нормально. 

Link to comment
Share on other sites

Keil пробовал изначально, но как то он мне не понравился, я с ним не разобрался, куб мне кажется проще. Поэтому с ним и работаю.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • Это до лампочки. А после? Они могут не вписываться по напряжению, если левые. Может это перемаркер 400 В транзисторов?
    • Сильно глубоко в дш не рылся, но я почему то думал что производители шимов для бп позаботились о том, чтобы ограничить скважность до максимально безопасного значения какого нибудь) Ок, замеряю его Не могу быть уверенным что они не левые, все в одном магазине покупались. Есть в запасе менее мощные 4n65 6n60, после проверки esr С5 и проверки ОС попробую с ними. Остаётся вопрос как обезопаситься чтобы они не вылетали на время экспериментов? И почему они горят, если лампа висит последовательно по питанию? При мощности лампы 40вт, макс ток в цепи 0.18а получается, а утранзистора 12а по моему ток, мощность ~50вт и лампа его не спасает. По идее если я даже полностью его открою навсегда, то он не должен сгорать. Правильно понимаю? Кста, про esr.. Я так понимаю тут все конденсаторы стоят не low esr c золотистой или серебристой полоской?
    • Ключи не левые? Если в сомнительном месте брались, надо проверять сначала.
    • Я знаю, поэтому и видно, что заполнение высокое, так как нет ОС. Чем ниже, тем лучше, но не так кардинально, как у Low-ESR конденсаторов. Обычно не более 1-2 Ом.   Без ОС - туп, глух и слеп. 
    • санузел это сырое помещение? аутлеты в с/у будете 300ма диффавтоматом защищать с целью избежать ложных срабатываний?  про vrla agm: это свинцово-кислотный гелевый аккумулятор с системой сброса давления газов защитным клапаном. это именно ваш 17амперный резервный акум. насчёт луж кислоты: я с ними имею дело годика с 1996. луж не выдал, брызг "кислоты" тоже. видать вы счасливчик, вам крупно повезло насчёт обрвыть нейтраль" это вообще содомия какая-то... пора валить из этого дурдома
    • Откуда дровишки? Не паль? Так это осциллки без ключа так то.
×
×
  • Create New...