Jump to content

Радиаторы


Recommended Posts

Имеются радиаторы, аллюминий, в наличии 6шт. Размеры на фото. Толщина подошвы 2мм, нарастить подошву и огонь. Отправлю по Украине. Хотелка 180грн за шт

20210525_132840.jpg

20210525_200127.jpg

20210525_200144.jpg

20210525_200223.jpg

16219634868786039002886731641836.jpg

Link to comment
Share on other sites

Приглашаем на вебинар «Источники питания MEAN WELL для промавтоматики и серверного оборудования в новых условиях» (02.06.2022)

Приглашаем всех желающих на вебинар, посвященный линейке продукции MEAN WELL для промышленной автоматизации и оборудования, систем охраны, серверного, телекоммуникационного оборудования и базовых станций 4G/5G. 

На вебинаре мы также рассмотрим продукцию компании MEAN WELL, которая может заменить часть источников питания от производителей, в данный момент ушедших с российского рынка, разберем, на что нужно обращать внимание при подборе той или иной замены, и какими особенностями обладает продукция MW для различных приложений. Подробнее>>

LDD-H-DA – понижающие DC/DC LED драйверы с управлением по DALI от MEAN WELL

Представляем семейство понижающих LED драйверов постоянного тока LDD-H с диммингом по протоколу DALI. Эта серия преобразователей LDD-H-DA выпускается на стандартные значения выходного тока: 350, 700, 1050, 1400 мА, обладает широким диапазоном входного напряжения 6…50 В и работает при температуре от -40 до 85°С.

Подробнее>>

Материалы вебинара: Возможности компании Mornsun в меняющихся условиях рынка. Источники питания для широкого спектра приложений

На вебинаре были представлены линейка компонентов для электропитания и интерфейсные модули. Мы рассмотрели популярные группы изолированных и неизолированных (PoL) DC/DC-преобразователей последних поколений, новые компактные модульные источники питания, устанавливаемые на печатную плату (открытые и корпусированные), источники питания, монтируемые как на шасси (в кожухе и открытые), так и на DIN-рейку.

Подробнее>>

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • После таких профессионалов часто всё переделывать приходится. 80 процентов даже схемы читать не могут. Бес поисковика ты беспомощен.
    • УНЧ по схеме Агеева (силовая часть без анализатора спектра сигнала, схемы мягкого включения, задержки, управления 5 вентиляторами и блока преобразования 12В/220В 1 кВт). 2х1000Вт или 4х250 Вт. Примерно 300 мощных транзисторов Тоже Агеев 2х250 Вт.  
    • Проверьте ещё раз правильность установки и марку транзистора. Он должен быть на радиаторе через прокладку. wega120u.djvu
    • Перестроил АЧХ фильтров. Теперь есть практически ровный участок на ФЧХ при расстройке фильтров при изменении температуры. При такой фильтрации удавалось подавить практически до шумовой полки сетевые помехи на 50 и 100 Гц. Но подавить одновременно до шумовой полки помехи на 50 и 100 Гц не получается. Еще хуже уровень подавления более высоких гармоник 150 и 200 Гц. Это сигналы на выходах фильтров. Их уровень удалось снизить всего на 10 - 8 дБ. Причина этого в том, что АЧХ фильтров перекрываются по уровням к соседним частотам с относительно небольшой развязкой (см. АЧХ фильтров выше). В этой связи есть идея дополнительно подавить соседние частоты, перед подачей сигналов на полосовые фильтры, с помощью двойных Т- образных мостов, например по этой схеме. И заодно про нормировать уровни сетевых гармоник с помощью делителя на входах Т- образных фильтров Вот тогда можно будет подавлять все гармоники практически независимо друг от друга примерно на 40-45 дБ. Температурная стабильность устройства уже намного выше. При увеличении температуры на 20 градусов нет дрейфа уровней подавляемых гармоник. Пи повышении температуры с 20 примерно до 70-80 град уровни начинают уплывать вверх примерно на 5-10 дБ. Так, что подобные устройства физически реализуемые. Если использовать подавители сетевых гармоник только на 50 и 100 Гц, устройство получается достаточно простым и экономически целесообразно в ряде прикладных задач и разных устройствах. Такие подавители сетевых помех можно быстро настроить на подавление этих гармоник примерно на 40-30 дБ Важным моментом является место расположения источника (трансформатора) сетевых помех. В качестве этого источника лучше всего использовать трансформатор собственно самого устройства, в котором давятся сетевые помехи и наводки. Пробовал подключать трансформатор источника сетевых помех от другого удлинителя. Получается критичным полярность включения трансформатора и дополнительные потребители энергии, которые включались в этот удлинитель. Они также влияли на точность подавления сетевых помех.
    • К сожалению, сейчас не могу точно сказать. Посмотрел, что пару дохлых, и решил все под замену. Скорее всего два выжило. Я извиняюсь, не могу сообразить, как замерить питание драйвера. На приближённой схеме, что дал korsaj, одна контрольная точка на первичке ТГР +15в. Вы это имели ввиду?
    • Проверил схемку переключения цветов подсветки.  
  • Similar Content

×
×
  • Create New...