Jump to content
demon0212

Нужна схема инвертора Свитязь

Recommended Posts

Здравствуйте. Есть сварочник Свитязь ММА 285 внём стрельнул блок питания и для ремонта нужна схема которую не могу найти. Если у кого-то есть схема на данный или похожей аппарат прошу поделиться.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, demon0212 сказал:

для ремонта нужна схема которую не могу найти.

для ремонта - нужен МАСТЕР .... там все типовое и делается ЭЛЕМЕНТАРНО БЕЗ СХЕМ .... 

Ну а

1 час назад, demon0212 сказал:

сварочник Свитязь ММА 285

это НИ О ЧЕМ ... там потроха ЛЮБЫЕ могут быть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Если даже отпаянный вывод звонится на землю, то что либо ещё делать бесполезно.
    • Они всегда говорят "начни с себя", только вот сами они с себя почему-то не начинают Да Коломойскому до Дерипаски как до Луны пешком! P.S. Можно по разному относиться к Коломойскому, но как бы то ни было, в критический для государства момент он не дал русскому миру распространиться на Днепр и Запорожье. А вполне могло бы быть. А из ваших олигархов, кто встанет на защиту Родины если что? Или все по новым отечествам - Америкам, Европам и всяким Кипрам разбегутся?
    • Про фон от питания уже писал. Повторюсь, что фона нет при включении усилителя. Он появляется ТОЛЬКО при включении телевизора или при подключении к планшету. Значит никакого влияния от трансформатора нет. Это же логично? По поводу разводки платы. Разводка усилителя не моя. Я лишь добавил блок питания, чтобы не городить ещё одну плату на радиаторе. Вот только из-за диодного моста плюс и минус от бп не совпадают с полярностью усилителя. Поэтому дорожки от бп не доходят до усилителя и он запитан проводами крест на крест. Плата развёрнута транзисторами к трансу потому что я решил так лучше для равномерного распределения тепла по радиатору. Под транзисторами есть керамические прокладки. Все токи и напряжения давно уже настроены и впаяны постоянные резисторы вместо переменных. Проводок на трансе идёт от минуса платы на корпус. Это моя первая безуспешная попытка борьбы с фоном.
    • Нужно. Примерно 5К1 из стандартной серии.
    • А чем не нравятся готовые китайские балансиры с BMS -ками на любой ток за "три копейки"?
    • @Нэцкэ , @TLY , @Бронюс , ну короче, открыл я спор и он мне ответил вот так в личной переписке (см. приложенные скриншоты). Я написал в ответ, что аккаунта Paypal у меня нет, и даже не в курсе, как им пользоваться. А банковская карта у меня, да, имеется и именно с неё я делаю заказы на Алиэкспрессе, но давать её номер третьим лицам я, увы,  опасаюсь, потому что сейчас развелось очень много мошенников. Ну и ведь это чистая правда! И ещё я там (в личной переписке) философски добавил, что к сожалению, мы живём в ужасном мире в ужасное время, когда никто никому не верит. Нет, ну а правда, ведь так оно и есть, или я не прав?! На этом он приумолк, изучает обстановку, как я понял. В самом споре он пока никак не ответил. Наверно, я всё-таки дурак, что не согласился дать ему имя владельца и номер своей карточки. Он же у меня дату экспирациии и CVC-код не просит. Так что, по идее, это должно быть безопасно вроде бы.    
    • МОСКВА, 20 октября. /ТАСС/. Сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) США во вторник пришли с обысками в дома в Вашингтоне и Нью-Йорке, предположительно принадлежащие российскому бизнесмену Олегу Дерипаске или его родственникам. https://tass.ru/proisshestviya/12707411 Судя по всему у него проблемы, скорее всего он как Аль Капоне или Олег Тиньков налоги не платил.  Олег Тиньков урегулирует претензии налоговой США за $506 млн Соглашение с налоговиками предусматривает выплату штрафа в размере $506 млн. Тиньков заявлял, что не будет продавать акции TCS. На выплату могут быть направлены дивиденды и деньги от продажи части бумаг в 2020 году Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/01/10/2021/6155e6209a794718668a0aeb

  • Цифровой мультиметр UNI-T UT61E

×
×
  • Create New...