Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Продам корпуса для усилителей или каких других устройств.

1. Стальной корпус 420*332*124 (5,3кг)

Черный. Лицевая панель некрашеная. Крепкий стальной корпус. Есть огрехи по ЛКП.

Цена - 5тыс

2. Алюминиевый корпус 422*360*90 (5,2кг)

Алюминиевый. Черный. Лицевая панель - серебристая. Есть скол сзади (см фото)

Цена 6.5тыс.

 

Вышлю по России. Стоимость оговаривается отдельно

IMG_20210530_172912.jpg

IMG_20210530_171158_1.jpg

IMG_20210530_170744.jpg

IMG_20210530_165912.jpg

IMG_20210530_171508.jpg

IMG_20210530_165854.jpg

IMG_20210530_165904.jpg

Edited by Pag

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Черный верх, красный низ. Они что, не совсем пьезо?
    • Если деталь не поддаётся, нужно взять отвёртку помощнее (пассатижи побольше, лом подлиннее, кувалду потяжелее, замах ширше и т.п.). 
    • Сколько не видел "потёкших" конденсаторов, ни разу не попадались такие, чтобы прямо плату заливали, да ещё и на обратную сторону переходило. Максимум - бурые наросты в районе разгерметизации. Ну нету в них такого количества жидкости, чтобы всё вокруг залить. ИМХО, это остатки неотмытого флюса, которые, кстати, видны и в других местах платы.
    • "Шкворчание" в отсутствии точной настройки на станцию или при плохих условиях приёма -  неотъемлемое свойство приёмников на этой микросхеме. Если характер звучания изменяется при вращении органа настройки, значит (вероятно) приёмник работает нормально и требуется только укладка диапазона. Для укладки нужно иметь под рукой фабричный приёмник с точной шкалой, например, мобильный телефон с функцией приёмника. Ещё удобней ФМ модулятор (передатчик). Я вот такой собирал, всё заработало с первого раза. Сообщения от участника РусланРВ, печатки на следующей странице. УНЧ пробовал разные, на 174УН7, TDA2003 и на рассыпных транзисторах, всё работает хорошо. Что касается "сколько витков катушка и каким проводом", то всё зависит от того, какая схема настройки используется. В журнале Радио 90 - 2000 годов эта тема была популярна и конструкции с подробным описанием публиковались регулярно. Большинство имеющихся в сети материалов являются перепечатками тех статей, зачастую, бездумно урезанными или с новыми ошибками. Поэтому нужно подходить критически и суммировать информацию из нескольких источников. Кстати, вот список литературы, который приложен к рекомендованной выше статье, желательно почитать, всё это доступно в сети.
    • Вася, Вы лентяй: https://cxem.net/tuner/tuner20.php
    • Не понимаю, зачем использовать, ( а тем более, советовать кому либо постороннему) ненадёжный, потенциально опасный способ зарядки напрямую, если свободно доступен правильный, безопасный и многократно проверенный? Стремление сэкономить 30 рублей на модуле зарядки? К тому же, не все литиевые аккумуляторы имеют встроенную защиту вообще, а бывают и с фуфлыжной платой.   
  • Similar Content

    • By Artik
      Продам вот такой комплект:





      Радиатор: 60*150*42 мм (В*Ш*Г)
      Плата УМ: 56*100мм
      Плата БП: 44*79мм
      В усилителе установлены: ОУ AD8065, в ВК пара KTB688-O/KTD718-O, емкости 4*1000мкФ 50В, на плате БП емкости 6*3300мкФ 50В, диоды шоттки 30BQ100
      По всем вопросам прошу в ЛС.
      5 500р.
    • By Roll-o-matic
      С большим облегчением открыл для себя, что моим ушам потоптался медведь, искажения ниже 0.01% я не слышу да и вообще надо заниматься другими проектами, а времени мало, поэтому продается почти собранный максимальный ПараФинн на радиаторах 300х120х25 мм.
      Платы собраны, оттестированы, рядом еще по 20000 мкФ в плечо.


      Клип 1 и 20 кГц:


      К ним есть дюралевые панели для сборки корпуса (перед, зад, низ и верх), трансформатор и еще какая-то мелочь, но за отдельную плату, если кого заинтересует. Может быть еще банок для БП отсыплю.
      Преимущественно Питер, но теоретически можно наверное попробовать и пересылку.
      20000 рублей.
    • By Sit
      Самодельный усилитель бывает простаивает долгое время включённый в сеть 220в. Пришла в голову мысль, сделать автоматическое устройство на аналоговых компонентах, для автоматического включения при подаче сигнала и отключения при его отсутствии какое-то время.
      Схемотехника простая но получилось качественная.

      1. Вход выполнен на двух операционных усилителях(U2.1; U2.2) включённых, как компараторы, на которые подаётся опорное напряжение с переменного резистора RP1.
      2. После смешивания сигнала с двух операционных усилителей(U2.1; U2.2), сигнал подаётся на операционный усилитель U1 который оформлен, как компаратор.
      3. С выхода операционного усилителя U1, сигнал поступает на полевой ключ, который управляет силовым реле.
       
      Конденсатор С3 и резистор R18 определяют время срабатывание реле после отключения. При номиналах, как на схеме, задержка где-то ~3 минуты.
      На схеме есть две индикации: LED1 отвечает за наличие сигнала после смешивания, индикатор удобен для настройки устройства. И индикация самого включения реле, для этого выведен разъём для светодиода J6, диод можно вытащить на переднюю панель усилителя, а можно и запаять на плате.
      На плате предусмотрен разъём J1 под тумблер, который принудительно включает реле, не зависимо от наличия звукового сигнала.
      Обращаю внимание, питать устройство надо всегда, маломощного трансформатор на 1W скорее всего будет достаточно, зависит от потребления используемого реле.
      Настройка осуществляется  по принципу: Крутим подстроечный резистор, при отсутствии звукового сигнала, против часовой стрелки, до срабатывания реле и пол/четверть оборота в обратную сторону(по часовой). Всё, устройство настроено, тестируем.
       
      Ссылка на проект с разведённой платой и принципиальной схемой:
      https://oshwlab.com/stanislavstyl/selektor-wait-off
       
    • By Дима Ковальчук
      Здравствуйте, помогите пожалуйста з ремонтом самодельного усилителя. Этот усилитель отдал мне дедушка, раньше всё было нормально, играл как нужно, потом через несколько лет я забрал его себе, но когда подключил, очень розстроился, усилитель очень шумит, не гудит, не фонит, а именно шумит, отключал темброблок - не помогло, проверял електролиты по питанию - порядок, микросхемы тоже новые подкидал, фонит все равно, усилитель сам играет, но из-за шумов слушать не приятно. На самой схеме (схему прикреплю) електролитов нету, только одну страную вещь я заметил, это форма искожения при клипинге, она какая-то не правильная, фотку осцилограми прикреплю. Спрашивайте если вы что-то не поняли, буду очень благодарен за помощ, спасибо!


    • By михаил сенченко
      добрый день имею усилитель jbl GTO75.2  в нем греются 2 резистора сильно на холостом ходу(без нагрузки) вчем может быть причина может в диодах прозвонил их не выпаевая в одну 456 вдругую 1332
      схему искал не нашел



      R191  R291
×
×
  • Create New...