Jump to content
_abk_

Altera EP220PC чем можно прошить?

Recommended Posts

EP220PC позиционируются как замена стандартных PAL/GAL 16v8. Безуспешно пробовал прочесть/прошить/стереть ЕР220РС-12 с помощью программатора TL866A, который поддерживает 16v8 от Atmel и Lattice. Возможно, необходимо точно указать напряжение программирования, однако перебор имеющихся в TL866 значений не дал результата. Сведений о напряжении программирования в документации от Alter'ы на EP220 нет, только отсыл на Altera MAX+Plus II development software и Altera programming hardware.

Имел ли кто дело с этими PLD, как они программируются?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Ой Сирожа! Придётся понервировать. А всё потому, что читать всю эту СССРовскую пропаганду времён холодной войны мне противно стала лет эдак 40 назад. Слова Шахта - пропагандистский вымысел, не более. Это как понимать - самое честное, принципиальное и суровое судебное представительство СССР на Нюрбергском процессе, от которого рефлекторно дрожали все вдруг оправдывает нацисткого преступника по просьбе америкосов. Действительно это даже не для лохов, это для амёб. Попрошу ссылочку на том, раздел, статью на этого субьекта а художественные вымыслы от уже не мужичка с параши я же просил не писать.  А ведомо-ли тебе, что практически все иностранные предприятия антигитлеровской коалиции были национализированы вермахтом. А в случае с ОПЕЛЬ и национализировать не пришлось  А вот хронология из истории ОПЕЛя, где видно, когда ОПЕЛЬ снова стал собственностью Дженерал Моторс.Сирожа - не надо мне вешать лапшу своимивыводами из советской художественной литературы. Она былаантизападная в зародыше.
    • Понять, что Украина усиленно пилит сук на котором сидит и несказанно радуется временным успехам. Смотрите, какая ожидаемая мощность производства планируется и все теперь пойдет мимо Украины.
    • Знаешь что самое интересное?!Вы тут хвалите,боготворите укропию(хая донецких и что с ними связано),которой на самом деле *****ец ещё больший,чем Донбассу.Вы,суки,"патриоты" сраные даже цвет флага своей страны не знаете,называя его жовто-блакитным!!!Это говорю вам я-Гражданин Украины по паспорту!!! Не позорьтесь!!!
    • Туполамерская глупость. 4,4 А - это МАКСИМАЛЬНЫЙ ток, который способен выдать БП. Вым продали ЛУЧШИЙ (!!!) БП, чем был у Вас. Просто продавец понял, что спорить с ламером будет себе дороже. 
    • С единственной черной полоской - неоднократно. Перемычка для роботизированного монтажа.
    • Вася,фото?где твоего чуда
  • Similar Content

    • By Static
      День добрый
      Сняли со станка нерабочую управляющую плату, на которой стоит ПЛИСка Altera EPM7032SLC44-10. На случай, если это именно она сдохла, есть ли возможность считать данные с точно такой же рабочей (рабочие платы есть)?
    • By владислав соломенцев
      сгенерировал файл в QSYS и вставил в top-level файл проекта Quartus2 (17.0) для De10-nano(cyclone5)
      запускаю tcl скрипт из tools/tcl scripts/hps_sdram_p0_pin_assignments.tcl  чтобы назначить пины HPS
      вылезают такие вот строки, как поправить?
      Error:    while executing Error:"exec $cmd -t [ info script ] $project_name " Error:    invoked from within Error:"if { ![info exists quartus(nameofexecutable)] || ($quartus(nameofexecutable) != "quartus_sta" && $quartus(nameofexecutable) != "quartus_map") } { Error:    pos..." Error:    (file "D:/FPGA/project/try/unsaved/synthesis/submodules/hps_sdram_p0_pin_assignments.tcl" line 110) Error:    invoked from within Error:"_source D:/FPGA/project/try/unsaved/synthesis/submodules/hps_sdram_p0_pin_assignments.tcl" Error:    ("uplevel" body line 1) Error:    invoked from within Error:"uplevel 1 $cmd " Error:    (procedure "source" line 5) Error:    invoked from within Error:"source "D:/FPGA/project/try/unsaved/synthesis/submodules/hps_sdram_p0_pin_assignments.tcl""
       
    • By Natalia Miniailova
      Всем привет.
      Я совсем ничего не понимаю в электронике,  пришла задать один-два вопроса и хочу получить быстрый ответ.
        Сейчас я только-только начинаю изучение FPGA. Дома есть скромная плата, делаю на ней лабы, в универе плата побольше. Помогите разобраться. Делаю 12-битный счетчик (8+4). Работает. Но только если поднесу палец к плате, в строго определенное место. Без пальца лампочки не светятся. Они у меня на бредборде (видимо, от слова "бред").
      До этого, и после этого, 4-битный счетчик работает нормально, без пальца.


    • By Natalia Miniailova
      Всем привет. Я только-только начинаю изучение FPGA. Дома есть скромная плата, делаю на ней лабы, в универе плата побольше. Помогите разобраться. Делаю 12-битный счетчик (8+4). Работает. Но только если поднесу палец к плате, в строго определенное место. Без пальца лампочки не светятся. Они у меня на бредборде (видимо, от слова "бред").
      До этого, и после этого, 4-битный счетчик работает нормально, без пальца.


    • By cppjob
      Место работы: производственное предприятие в г. Москва, часть заказов - оборонного назначения. Удаленка, как Вы, наверное, уже понимаете, невозможна - строго офис.
      Главное условие на эту(!) вакансию: вы уже разрабатывали драйвера под PCI-E на C++ под платформу Windows и у вас есть, чем это подтвердить.
      Ваши плюсы (не обязательно, но желательно - влияет на итоговую сумму оффера):
      1. Практический опыт с ПЛИС Altera и САПР Quartus II;
      2. Знание Verilog;
      3. Опыт разработки драйверов для USB, Ethernet, FW и прочих протоколов;
      4. Опыт работы с SolidWorks;
      5. Опыт разработки графических интерфейсов.
      Если Вы не имеете опыта PCIe+Win+Cpp, но считаете, что можете быть интересны этой компании (см. блок "Ваши плюсы"), Ваше резюме, вполне возможно, тоже сможет заинтересовать компанию - есть и другие вакансии (все они НЕ публичные). Вместе с резюме просьба сразу указать контактный телефон и удобное время для звонка, чтобы оперативно обсудить детали (разговор займет не более 10-ти минут).
      Резюме направлять на адрес: cppjob@inbox.ru
      Спасибо за внимание!
×
×
  • Create New...