Jump to content

Recommended Posts

Продам вот такой комплект:

DSC_4739.thumb.jpg.8127060fbdfc746b314e1996328d102b.jpg

DSC_4740.thumb.jpg.0872e008b5194182004142daa9d924f7.jpg

DSC_4741.thumb.jpg.c2a00a855a71cffbfc6447c1f989c0bd.jpg

DSC_4742.thumb.jpg.b49eae3a4ef66378a913725cee9bf465.jpgDSC_4743.thumb.jpg.01ca54765d57aa3843b53d9b82fce0a4.jpg

DSC_4744.thumb.jpg.b3c46ba7529f6c001b2a0b2f5e51f3c5.jpgDSC_4745.thumb.jpg.aabf1744088b6319d21bea5ec59f501c.jpg

Радиатор: 60*150*42 мм (В*Ш*Г)

Плата УМ: 56*100мм

Плата БП: 44*79мм

В усилителе установлены: ОУ AD8065, в ВК пара KTB688-O/KTD718-O, емкости 4*1000мкФ 50В, на плате БП емкости 6*3300мкФ 50В, диоды шоттки 30BQ100

По всем вопросам прошу в ЛС.

5 500р.


Изготовление заводских печатных плат.

http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=141641&st=0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар «Microchip и современный подход к искусственному интеллекту. Разворачиваем нейронную сеть на 32-битном микроконтроллере» (13.10.2021)

Приглашаем всех желающих 13 октября 2021 г. посетить вебинар, посвященный искусственному интеллекту, машинному обучению и решениям для их реализации от Microchip. Современные среды для глубинного обучения нейронных сетей позволяют без детального изучения предмета развернуть искусственную нейронную сеть (ANN) не только на производительных микропроцессорах и ПЛИС, но и на 32-битных микроконтроллерах. А благодаря широкому портфолио Microchip, включающему в себя диапазон компонентов от микроконтроллеров и датчиков до ПЛИС, средств скоростной передачи и хранения информации, возможно решить весь спектр задач, возникающий при обучении, верификации и развёртывании модели ANN
Подробнее

Модульные RJ-соединители KLS — масштабное пополнение склада Компэл

Продуктовая линейка компании KLS на складе Компэл пополнилась модульными соединителями типа RJ. Ассортимент представлен неэкранированными соединителями RJ11, RJ12 и RJ45 для построения базовых информационных сетей, а также экранированными RJ45 с трансформатором для реализации систем передачи данных между узлами ЛВС.

Подробнее

Вебинар «Microchip и современный подход к искусственному интеллекту. Разворачиваем нейронную сеть на 32-битном микроконтроллере» (13.10.2021)

Приглашаем всех желающих 13 октября 2021 г. посетить вебинар, посвященный искусственному интеллекту, машинному обучению и решениям для их реализации от Microchip. Современные среды для глубинного обучения нейронных сетей позволяют без детального изучения предмета развернуть искусственную нейронную сеть (ANN) не только на производительных микропроцессорах и ПЛИС, но и на 32-битных микроконтроллерах. А благодаря широкому портфолио Microchip, включающему в себя диапазон компонентов от микроконтроллеров и датчиков до ПЛИС, средств скоростной передачи и хранения информации, возможно решить весь спектр задач, возникающий при обучении, верификации и развёртывании модели ANN.
Подробнее

STMicroelectronics: электростатический разряд больше не проблема

Защита от статического электричества необходима каждому современному устройству. Компания STMicroelectronics представляет решения, соответствующие стандарту IEC61000-4-2, а также специальное приложение PROTECTION FINDER, которое поможет легкого и эффективно подобрать необходимые компоненты. Рассмотрим практические примеры защиты от ESD, отраслевые стандарты и ряд ключевых параметров важных при проектировании электростатической защиты устройств.
Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • А где Ульян? Что то давно не слышно..SVN тоже
    • Здрасьте здрасьте господа. В эфире радиогубитель. Спешу поздравить вас и себя лично с тем что наконец то таки удалось собрать усилитель на микросхеме STK4152ii! УРА НАФИГ!) Много неудач преследовало меня с этой злосчастной микросхемой. То полярность электролита перепутается, то платы бракованные придут, то еще что-нибудь... задолбался. Удалось вырулить 2 платки заводского производства от редакции великого гуру СТК-строения Алексея Свиболова. Не помню как они там назывались, багира, маржера или как то так, в общем не суть. Все по фэн-шую, резисторы все угольные, ну чтобы это, звук был теплый, понимаете) электролиты белого человека - оригиналы Elna cerafine и Nichicon KZ Muse. Ну и аудиопхильские конденсаторы сверх-белого человека К78-34. Спаял значит. На этот раз работаем с реле для защиты колоночек, мы научены. Положа руку на сердце - врубаем! Ох мамаенька... ох дорогая... полился звучок. Дааа, понимаю почему STK - король микросхем. Как же приятно блин звучит. Звук просто КАЕФ. Просто сидел и наслаждался какое то время. Какое tda, какие Lm? STK наше все. Будем делать корпус для сей красоты и использовать как основной усилитель, а то мой основной на MX50 SE надоел ужо, да и не звучит он так сладко как STK. Эх, умели же япошки делать вещи. Наконец то СТКашке не пришел ГАПЛЫК! 
    • Видимо боятся...Что вы сходу задавите их своим кругозором и интеллектом. Поэтому может иметь смысл начать писать самому.... Что-то типа повествования...  или общеобразовательного монолога. Для затравки. Народ почитает, расслабится и станет отвечать. И  обсуждение пойдёт... ЗЫ: Но на первого, откликнувшегося, сходу наезжать не надо ...  поправлять, применяя резкий и безаппеляционный тон,  излишне энергично доказывать  его неправоту и.т.п... чтобы не спугнуть остальных, колеблющихся в своём желании подключиться к дискуссии. Потом.. когда в теме воцарится куча-мала... тогда уже можно поддать жару.
    • Стоит ли воспринимать всерьёз слова того, кто   
    • А чё всё молчат как на похоронах, словно тема не обсуждения а созерцания?  Москва-Петушки я читал, обсудить готов, но смотреть на "это" -нет. Во втором сюжете обсуждать не -че- го. А в 61м году меня ещё не было.
    • Нууу, судя по тому, как радикально автор статьи отвергает в комментах "бездушные МК" - дело тут, по всей видимости, попахивает теплыми лампами и зелеными медиаторами)) Предположу, что следующий этап усовершенствования данной схемы - это тщательнейший подбор расположения проводов, идущих к прожекторам - в строгом соответствии с силовыми линиями ноосферы; а так же поиск подставок под лампы, изготовленных из особых сортов южно-африканского бука, спиленного неприменно на третью луну високосного года... А затем - подробное описание того, как в результате произведенных модификаций свечение ламп в области спектра от красного до желтого стало более хрустальным, но при этом дерзким, а так же бархатным и душевным)) Одним словом, "светофильство" - новое ответвление аудиофильства (имхо)...

  • Двухканальный осциллограф-планшет Fnirsi 1013D 100МГц

  • Similar Content

    • By Denis Kuznetsov
      Продаётся собранная плата Никитинского усилителя на N-канальных полевиках. Улучшенный ВК, два канала + БП, качественные комплектующие, плата ЛУТ.
      Цена 2900р + 300р почта по РФ. Территориально в Новосибирске, связь +79139262224 или ЛС.




    • By DrZ
      Всем привет. Может понадобится кому что-нибудь из нижеследующего.
      Потихоньку буду добавлять по мере разбора.
      1. Набор для сборки усилителя Лайкова v6, два канала усиления, две платы питания, плата защиты, радиаторы.
      Не всё запаяно, недостающее в комплекте прилагается.  Всё про этот усилитель тут.
      Ценник 3000р за всё.
      Фото.



       
      2. Трансформатор для вышеуказанного усилителя, новый, не подключался.
      Паспорт с характеристиками и крепёжная шайба прилагаются.
      По этому трансформатору тут.
      Ценник 2000р.
      Фото.



      3. Платы для предусилителя (автор Waso) с комплектухой. Только преды, без темброблочной части.
      Тема тут.
      Ценник 1000р.
      Фото.

    • By drubtsow
      Встал выбор усилителя для комнаты, сейчас думаю что взять, советскую Электронику ЭФ 017С/50У-17С, либо ресивер Yamaha HTR 6030. Решил спросить тут, потому что тут люди наименее предвзятые к аудиоаппарутере. В Электронике старый добрый УНЧ на транзисторах, а в ямахе 95% что микросхема, но до конца не уверен потому что разбор не нашёл.


    • By POLI ROBSON
      Продам платы УМ Мugen.
      В комплете: две заводские  платы УМ, самодельная плата БП ( анодное питание, питание защиты, стабилизированное питание накала), выходные резисторы Jantzen MOX 0,39 оМ-4 шт. И ещё бонус реле Relpor 24v 8 A-2 шт. для защиты (есть на плате УМ)
      Цена 1500 руб.
      Доставка в цену не входит.
      Отправлю любой службой доставки на ваш выбор.


    • By Sit
      Самодельный усилитель бывает простаивает долгое время включённый в сеть 220в. Пришла в голову мысль, сделать автоматическое устройство на аналоговых компонентах, для автоматического включения при подаче сигнала и отключения при его отсутствии какое-то время.
      Схемотехника простая но получилось качественная.

      1. Вход выполнен на двух операционных усилителях(U2.1; U2.2) включённых, как компараторы, на которые подаётся опорное напряжение с переменного резистора RP1.
      2. После смешивания сигнала с двух операционных усилителей(U2.1; U2.2), сигнал подаётся на операционный усилитель U1 который оформлен, как компаратор.
      3. С выхода операционного усилителя U1, сигнал поступает на полевой ключ, который управляет силовым реле.
       
      Конденсатор С3 и резистор R18 определяют время срабатывание реле после отключения. При номиналах, как на схеме, задержка где-то ~3 минуты.
      На схеме есть две индикации: LED1 отвечает за наличие сигнала после смешивания, индикатор удобен для настройки устройства. И индикация самого включения реле, для этого выведен разъём для светодиода J6, диод можно вытащить на переднюю панель усилителя, а можно и запаять на плате.
      На плате предусмотрен разъём J1 под тумблер, который принудительно включает реле, не зависимо от наличия звукового сигнала.
      Обращаю внимание, питать устройство надо всегда, маломощного трансформатор на 1W скорее всего будет достаточно, зависит от потребления используемого реле.
      Настройка осуществляется  по принципу: Крутим подстроечный резистор, при отсутствии звукового сигнала, против часовой стрелки, до срабатывания реле и пол/четверть оборота в обратную сторону(по часовой). Всё, устройство настроено, тестируем.
       
      Ссылка на проект с разведённой платой и принципиальной схемой:
      https://oshwlab.com/stanislavstyl/selektor-wait-off
       
×
×
  • Create New...