Jump to content
Sign in to follow this  
vise

Китайский звукосниматель. Подключение

Recommended Posts

Пришли китайские звукосниматели, которые сейчас народ ставит вместо пьезоэлектрических. Вопрос такой: на отечественной ГЗП-305 три вывода, на китайце четыре. Они помечены left+, left-, right+, right-. Каким образом их соединить, чтобы приколхозить вместо ГЗП? Плюс к плюсу (или минус к минусу) и это соединение к среднему контакту корпуса от ГЗП? Или плюс одного канала  к минусу другого и это соединение к среднему контакту корпуса от ГЗП? Спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Объединить левый и правый плюсы или минусы, а оставшиеся минусы или плюсы - на вход предусилителя.


Я не раздаю рыбу. Я раздаю удочки.

ПРОСТОТА - ХУЖЕ ВОРОВСТВА!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, vise сказал:

Пришли китайские звукосниматели, которые сейчас народ ставит вместо пьезоэлектрических.

А китайские то же пьезо?


__https://www.youtube.com/watch?v=e3Lg40UK25s

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар «Microchip и современный подход к искусственному интеллекту. Разворачиваем нейронную сеть на 32-битном микроконтроллере» (13.10.2021)

Приглашаем всех желающих 13 октября 2021 г. посетить вебинар, посвященный искусственному интеллекту, машинному обучению и решениям для их реализации от Microchip. Современные среды для глубинного обучения нейронных сетей позволяют без детального изучения предмета развернуть искусственную нейронную сеть (ANN) не только на производительных микропроцессорах и ПЛИС, но и на 32-битных микроконтроллерах. А благодаря широкому портфолио Microchip, включающему в себя диапазон компонентов от микроконтроллеров и датчиков до ПЛИС, средств скоростной передачи и хранения информации, возможно решить весь спектр задач, возникающий при обучении, верификации и развёртывании модели ANN
Подробнее

Модульные RJ-соединители KLS — масштабное пополнение склада Компэл

Продуктовая линейка компании KLS на складе Компэл пополнилась модульными соединителями типа RJ. Ассортимент представлен неэкранированными соединителями RJ11, RJ12 и RJ45 для построения базовых информационных сетей, а также экранированными RJ45 с трансформатором для реализации систем передачи данных между узлами ЛВС.

Подробнее

Вебинар «Microchip и современный подход к искусственному интеллекту. Разворачиваем нейронную сеть на 32-битном микроконтроллере» (13.10.2021)

Приглашаем всех желающих 13 октября 2021 г. посетить вебинар, посвященный искусственному интеллекту, машинному обучению и решениям для их реализации от Microchip. Современные среды для глубинного обучения нейронных сетей позволяют без детального изучения предмета развернуть искусственную нейронную сеть (ANN) не только на производительных микропроцессорах и ПЛИС, но и на 32-битных микроконтроллерах. А благодаря широкому портфолио Microchip, включающему в себя диапазон компонентов от микроконтроллеров и датчиков до ПЛИС, средств скоростной передачи и хранения информации, возможно решить весь спектр задач, возникающий при обучении, верификации и развёртывании модели ANN.
Подробнее

Posted (edited)
6 часов назад, Andrey 69 сказал:

//////////////

Черный верх, красный низ. Они что, не совсем пьезо?

Edited by Falconist
Оверквотинг

Share this post


Link to post
Share on other sites

STMicroelectronics: электростатический разряд больше не проблема

Защита от статического электричества необходима каждому современному устройству. Компания STMicroelectronics представляет решения, соответствующие стандарту IEC61000-4-2, а также специальное приложение PROTECTION FINDER, которое поможет легкого и эффективно подобрать необходимые компоненты. Рассмотрим практические примеры защиты от ESD, отраслевые стандарты и ряд ключевых параметров важных при проектировании электростатической защиты устройств.
Подробнее

Это правда, что качество воспроизведения у них хуже, чем у советских ГЗП?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да не,все путем,не слушай плохих дядек про качество :D


Не бегай от снайпера-умрешь уставшим

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

На мой взгляд, это спорный вопрос. Изначальное качество ГЗП как "народной" головки общеизвестно (потому и цена ей была три советских рубля). А учитывая степень деградации материалов за тридцать лет хранения, субъективно сравнение не в ее пользу. По крайней мере, китайская головка звучала без заметных артефактов и спектр воспроизведения был менее "горбатым", нежели у ГЗП-308, имевшей дикие провалы в АЧХ.

Edited by sanya110

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • На форуме мы людям помогаем. Если не советом, то хотя бы позитивом. Так что о благородстве вопрос архи-спорный. @Andrey 69 , я не про форум, а про алкаша, который постоянно отирался в нашем районе. Походу на Кеплер улетел
    • Что за бредовый набор слов?
    • Фанта не слышно... Григория Т... Мвкарпа и модератора ZER'a...  Может, в один прекрасный момент,  критически взглянув на число написанных ими, за многие годы, публикаций... они вдруг внезапно ужаснулись... сколько же времени  из жизни было потеряно, непонятно для чего. Прозрели  и свалили. А через некоторое время, освободившись от клавадолбёшки, нашли себе более ценное и благодарное занятие, чем отсидка на форуме. Если всё так, то это можно только приветствовать и порадоваться за них, и их силу воли.
    • А где Ульян? Что то давно не слышно..SVN тоже
    • Видимо боятся...Что вы сходу задавите их своим кругозором и интеллектом. Поэтому может иметь смысл начать писать самому.... Что-то типа повествования...  или общеобразовательного монолога. Для затравки. Народ почитает, расслабится и станет отвечать. И  обсуждение пойдёт... ЗЫ: Но на первого, откликнувшегося, сходу наезжать не надо ...  поправлять, применяя резкий и безаппеляционный тон,  излишне энергично доказывать  его неправоту и.т.п... чтобы не спугнуть остальных, колеблющихся в своём желании подключиться к дискуссии. Потом.. когда в теме воцарится куча-мала... тогда уже можно поддать жару.
    • Стоит ли воспринимать всерьёз слова того, кто   

  • Модуль SD-карты

×
×
  • Create New...