Jump to content

Помогите найти даташит


Recommended Posts

Вебинар «Особенности применения литиевых батареек Fanso (EVE) в популярных решениях»(30.11.2021)

Приглашаем 30 ноября всех желающих посетить вебинар о литиевых источниках тока Fanso (EVE). Вы узнаете об особенностях использования литиевых источников питания и о том, как на них влияют режим работы и условия эксплуатации. Мы расскажем, какие параметры важно учитывать при выборе литиевого ХИТ, рассмотрим «подводные камни», с которыми можно столкнуться при неправильном выборе, разберем, как правильно проводить тесты, чтобы убедиться в надежности конечного решения. Вы сможете задать вопросы представителям производителя, которые будут участвовать в вебинаре.

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • Так это будет не просто буфер, а буфер-усилитель. А нам усиление не нужно. По схеме ДШ с резисторами будет КУ=1. Это ж фолловер. Повторитель по-нашему. 
    • Из этого следует, что процессор ВВХ сравнивая входной сигнал с получившемся и подавляет всё лишнее, чего в исходном сигнале не было. В частности подавляет собственные резонансы и гармоники поверхностей, на которых установлен эксайтер. Без такого процессора получить усиленный сигнал максимально идентичный исходному невозможно. У Петрушевского такого процессора нет. Поэтому технология материала композитных DML панелей держится в секрете.
    • В ЧИПДИПе взял... По ходу можно разогнать до 150В/мкС... Видимо опечатка...
    • Господа! не кажется ли Вам, что сам спор приобретает большее значение, чем результат? Скверный пример, но: если в лужу стекают стоки с животноводческой фермы, угольного склада, строительного склада и проч., вы тоже будете рассуждать о спектральной (взвешенной, невзвешенной и т.д) плотности грязи, которой обдаст человека автомобиль, проехавшийся по луже?  Костюм будет или немного или невообразимо грязным.   Прочитайте Госты и сделайте для себя выводы. Но, вне зависимости от определений, на выходе устройства есть шум, и по фиг дым, какой плотности спектральной или другой.  Тот же Спектролаб нарисует линию на уровне -100-120дБ, но устройство может напоминать бензопилу.  Нашему слуху, как органу, эти цифры ничего не говорят.  Линия Спектры с её пиками и спадами -это для Вас, показывающая спектральную плотность сигнала -типа, что и где хорошо, а где поправить, что очень классно, само-по-себе.   Ухо, тупо, слышит всё, что шумит, гудит, шипит, скопом.  Посмотрите по осциллографу уровень, калькулятором разделите на номинал сигнала и получите уровень шума.  Реальный. Переведите в дБ.. Пример амплитуда макс. шума=0,3мВ, полезный сигнал 1В, отношение 3 333 раз, =-71дБ. Всё!  не благодарите.    
    • А это что за трансформер сам с собой разговаривает?
    • Ладно. Давайте посмотрим, как определяется понятие SNR Переводить не буду, чтобы снова не быть обвинённым в менторстве. Итак, первое, это level of a desired signal. Не вижу причин, чтобы этому сигналу не быть сигналом номинального уровня, для исследуемого устройства. Что и говорится в ГОСТе. Похоже, Вы впадете в ту же казуистику, что и Василичь. Большинство стандартов определяет номинальную мощность, как мощность при 1-м %% THD. Василичь же, с пеной у рта, доказывает, что измерять надо не номинальную, а максимальную мощность. При 10-ти %% THD. При этом, сам же пишет, что слушать музыку, при таких искажениях, совершенно невозможно. На вопрос - зачем, тогда, нам надо знать цифру этой мощности, так и не ответил.   Естественно. Там есть уровень шума. Конечно же, в дБ. С указанием кривой взвешивания - МЭК А. Раз один сигнал, это шум, второй, естественно, полезный сигнал номинального уровня. Уточню, номинального для конкретной карты, а не исследуемого устройства. Чувствительность карт разных производителей и лет выпуска может колебаться от 50 мВ до 2-х Вольт. Но, 0dBFS, для всех, будет один и тот же - все разряды АЦП, забитые единицами. Таким образом достигается независимость результата измерения от чувствительности карты. Единственное неудобство, при использовании RMAA, как раз и состоит в необходимости довольно точного согласования чувствительности конкретной карты, с выходным сигналом исследуемого устройства. Вы, почему то, настаиваете, что программе надо непременно знать истинное напряжение сигнала. Вовсе нет. Если, для приведения к 1-му Вольту, для карты, Вы уменьшили сигнал устройства в 10 раз, то и его шумы уменьшились во столько же. А результат (отношение С/Ш), не пострадал. Единственное ограничение, но это общее правило метрологии, это собственные шумы карты должны быть минимум на 10 дБ ниже измеряемой величины. В этом случае, вносимая измерительным прибором погрешность не превысит 5 %. Или, 0.5 дБ. Имея собственный шум современных карт менее -100 дБ, значениям до -90 - 95 дБ можно полностью доверять.  Ну, раз я ментор, то Вы буквоед. Нет букв SNR, значит программа это не измеряет. Скорее, я слабо разбираюсь не в самой теме, а в Ваших личных воззрениях на неё. Коль скоро Вы мне постоянно указываете, что в Ваших вопросах всегда есть намёк-подсказка, значит Вы хотите услышать нечто определённое, То, что доставит Вам наслаждение. Как старенькому профессору, когда студенты дословно цитируют изданный им в молодости учебник по предмету.
    • Как определить какие провода идут в сеть 220 ? На корпусе улитки и на самом электродвигателе шильдика нет. 

  • Сервопривод 25 кг RDS3225 со скобами

×
×
  • Create New...