You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Это было лет 20 назад. Тогда времена другие были, и вещание было в диапазоне 66 - 72 МГц. Западные приёмники перематывали. ( Ох и пожил я тогда )Сейчас судить об этом просто не правильно. По фильму, смотрел. Но не припомню.
Теперь про слух. При чём тут уникальный слух, не понимаю. Если приёмник зазвучал, это услышал не только я. Ладно бы один сам себя накрутил - типа сделал и самовнушением занялся, со стороны то виднее. Сразу стали просить. Не было в то время "VEF-201" с таким звучанием, да ещё и с УКВ.
И повторяю, не судите - времена другие были. Сейчас делать не буду. Проще купить современную балалайку и модернизировать. А приёмник в музей.
меня тоже удивляет, как Вы со своим уникальным слухом не обратили внимание на полосу пропускания...
ЗЫ лучше было не трогать ничего или собрать другой приёмник полностью.
ЗЗЫ интересно, а в фильме - Тупой и ещё тупее 2, Вы обратили внимание - на шум, в момент после взрыва петарды, когда Ллойд и Харри, на жд переезде, отходят от автомобиля (где-то в районе 50-51 минуты фильма)?
У меня есть УНЧ Иванова на германии Слегка модернизированный Трудится в АС для ПК Звук довольно приятный В первом каскаде стоит АС125 с максимальной бетой (можно АС128) Дальше ГТ402Г-404Г И выходной каскад на П214Б Также ввел в усилитель (ради интереса и опыта) диод Баксандалла Сам диод - это тот же П214Б в диодном включении Если не задирать напряжение питания свыше 12В - в первом каскаде можно поставить П27, П28 Я делал этот унч ради интереса и с таким рассчетом что соберу , успокоюсь на этом и отправлю его в топку Но звук зацепил Так этот усилитель у меня и прижился В дальнейшем думал заменить П214 на 1Т806 или ГТ905 , но посчитал лишним Все и так устраивает
это да. а проволоку 0,8 хватает мощи у дежурки припихнуть в 4 метровый рукав с 5кг катушки? на максимальной подаче? насчёт тиристора я обманулл: это защита от козы не в трансформере, но в нагрузке канала +24в...
Recommended Posts