You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
В розетке должно быть ЗАЗЕМЛЕНИЕ!!!. Вы ещё быстро за входные контакты вилки возмитесь сразу после отключения от розетки. Можно взбодриться (если конденсаторы таки стоят). Моя жена была неприятно удивлена такой наглостью БП.
Сколько ещё нужно страниц обсуждений чтобы вы добавили видео?
И доработайте алгоритм чтобы использовался уровень амплитуды звуковых сигналов. Десяток дополнительных микросхем не сильно усложнят схему, но улучшится привязка эффектов к музыке.
Почему нельзя? Делают же иногда стабилизацию с ОС от обмотки питания "шимки". Просто на выходе будет не стабильно 36 В, а, например, от 28 до 36 В и не факт, что именно такой разброс будет, надо проводить тесты, но "потолок" выходного 36 В будет ограничен стабилизацией именно от 12 В
Да кто тебя заставляет делать... Я прежде чем копать ковырять просто спросил есть такая возможность или нету....
Если есть возможность конечно я буду искать профессионала... А выбирал бы из тех кто шарит... Но тут таких нету походу
Короче с вашим форумом все ясно.... А идея была хорошая
Давать жизнь старым центрам вместо современных китайских в пластмассовом корпусе
Recommended Posts