Jump to content

Hitachi VM-E338E


Recommended Posts

Хотелось бы услышать мысли по поводу данной видеокамеры. При воспроизведении кассеты БВГ вращается, пленка идет, но в видоискателе шум (будто нет приема на телеке), а при записи сначала он записывает 1 секунду, потом останавливается, начинает с одной и той же скоростью (примерно скоростью воспроизведения) вертеть кассету туда сюда, потом останавливается и в видоискателе возникает надпись: TAPE. Ну так вот, интересно было бы услышать ваши предположения о возможных неисправностях

 

Link to comment
Share on other sites

А у вас хватит квалификации на ремонт видеокамеры?

Найдёте где находятся датчики подкассетных узлов?

Со схемой разберётесь?

Иначе советы - не в коня корм.

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • Да вот в том то и проблема, что отладчик показывает какую-то ересь... Я говорю "Debug" и он показывает. что я встал на первую строку программы. Иду далее по "Step ower", вроде как всё нормально, но когда я дохожу до работы с ШИМ, я вижу, что в реальности не происходит ничего! Т.е. управление не работает. Такое впечатление, что отладчик отлаживает какую-то другую программу, а мой листинг - полная фикция.     Ну я уже долго работал со встроенными системами и с ARM и с PowerPC. Но чисто как программист, в пар с мужиком электронщиком, который и платы сам разводил и PLIS-ки прожигал. А тут пришлось делать самому всё...
    • 1) Из паяльных станций с феном, этот вариант - самый бюджетный. 2) Отдельной темы про паяльные станции не нашёл. А если заменить жало, думаете теплопередача улучшится?
    • Стандартная практика. У нас тоже в некоторых местах мобильная связь запрещена. Радиосвязь, соответственно - тоже. Завод не секретный, но сурьёзный (химзавод). Вот почему на таком предприятии допускается применение всякого самопала и этим занимается человек не сильно опытный - вопрос.
    • Индикатор процентов - вещь относительная и считать количество энергии в них бессмысленно. Он нужен лишь для того, чтобы владелец, имея уже опыт использования данного конкретного прибора, примерно понимал, сколько тот ещё проработает. Для расчётов нужно переводить всё в амперчасы, а лучше в ваттчасы. Ну а если ёмкость ПБ неизвестна или вызывает сомнение, её нужно измерить. Для этого можно использовать, например, USB тестер, которых на Али полно, на любой вкус и кошелёк. Он же поможет и выявить кабель с высоким внутренним сопротивлением. Само собой, если на кабеле падает значительное напряжение, заряжаться гаджет будет дольше.
    • А что так скромно? Давайте, по взрослому Уж что, что, а разбрасываться цифрами Вы умеете. Не стесняясь. Ни схем, ни "железа" Вашего, правда, никто тут не видел. Что, естественно, аж никак не мешает Вам умничать и поучать. Снисходительно жалея собравшихся тут неучей.
    • Спасибо за ответ. Дроссели и прочие тр. не хочется . Попробую с Вашими режимами.
    • Ладно, понял. Не сильно я вник в статью. Но всетаки, долб...ов на наш век хватит, кто сунет это в электрощиток.
×
×
  • Create New...