You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Я б наверное частоту процессора увеличил. 1Мгц маловато. Может где то не успеть. Особенно при обработки прерывания. (По моему там только на обработку прерывания 12 тактов идет).
А расширить входы выходы особенно для статических режимов индикации и управления удобно с помощью регистров-защелок 74нс573. легко наращивается количество периферии. практически не ест программные ресурсы . выставить байт в порт и подать короткий импульс на нужный регистр.И можно забыть до следующей записи.
Порт можно в это время использовать для других задач.
Я так понял это бессмысленная затея. На работу "мастера" я повлиять не могу - это промышленный контроллер. Нужно выбирать другой микроконтроллер с низким энергопотреблением и диапазоном рабочих напряжений от 1.8 В хотя бы. Даже если каким то образом обеспечить старт мк после заряда конденсатора, нужно оставить работоспособной шину данных, а это скорее всего будет сделать проблематично.
Мы не ищем легких путей. Да и что вы собрались батарейкой питать, 5-вольтовый микроконтроллер? Ну т.е. уже надо две ставить на 3В и городить стабилизатор (а это значит, что работать будет только не свежих батарейках) или 3х1.5В. И все это чудо уже на 2.9 В перестанет работать. Тут дело даже не в цене, а в неудобстве, что надо какие-то батарейки менять.
кое какие результаты есть.впаял новые ключи.нагружал на маленький балласт.ручка тока на минимум, ток на выходе 50А,а ширина импульса и не уменьшается,
все таки обратная связь по току не правильно работает.
ОУ стоит LM358
Recommended Posts